魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]没有怀表,这样可以抗蛋总了没 [打印本页]

作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-29 16:54
标题: [70-防御]没有怀表,这样可以抗蛋总了没
之前一直没扛过,想试一试
满buff,无图腾无卷轴
(, 下载次数: 0)

作者: 压后牙    时间: 2023-5-29 16:58
第一个cd扛过的防骑,t5没毕业,身上还两件t4,披风还是魔鲨,戒指好像是提瑞斯法和永恒,格鲁尔盾,戒律项链……都扛过了。你这个随便抗。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-29 17:01
8层神盾蛋总估计最多打掉4层 强的一批 唯一需要担心的就是遇到疯子DPS 神盾蛋总没打中等于少了点反伤然后再遇到驱邪正义审判MISS
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-29 17:03
开了偏移甲虫还触发了格挡天赋之后截图么?这能说明什么呢?
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-29 17:08
t5就能抗,t6还问?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-29 17:10
你这不是随便抗。。
作者: 123457108    时间: 2023-5-29 17:14
开了甲虫,触发了职业饰品200多法伤,这也没啥意义吧。。
作者: 123457466    时间: 2023-5-29 17:18
我就说他这个装备不该有这么高的躲闪和招架,而且他这个法伤也不对,应该是同样触发了职业饰品。
作者: 王建新1    时间: 2023-5-29 17:22
上周精金巨人t5防骑都能抗蛋蛋
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-29 17:22
可以的,换个耐力饰品
昨天下午我看苍穹直播他抗蛋蛋就是带甲虫跟耐力饰品,我弹幕问“苍老师,请问甲虫收益比怀表好吗”他说“我他么要是有怀表我带甲虫干什么”
作者: m12345666    时间: 2023-5-29 17:28
可以的,换个耐力饰品
昨天下午我看苍穹直播他抗蛋蛋就是带甲虫跟耐力饰品,我弹幕问“苍老师,请问甲虫收益比怀表好吗”他说“我他么要是有怀表我带甲虫干什么”
看来他还是定位怀表比甲虫好,哈哈
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-29 17:31
你最好也把翅膀开了,搞这身触发全的来看你个鸡儿,还搞个触发职业饰品的截图,搞了好久吧才截好的吧,年龄都这么大了还搞这个真鸡儿..........
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-29 17:34
你这装备一刀秒,赶紧删号吧
作者: 失室创    时间: 2023-5-29 17:38
算上武器全身就3件法伤装备能有700+法伤?什么都触发了截个峰值面板除了满足虚荣心还有什么意义呢
作者: 莫言941    时间: 2023-5-29 17:39
抗不了
太脆了
0.5秒倒
满意不
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-29 17:41
开sp算什么 浪费流量
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-29 17:45
要不要再吃个铁盾+梦魇草,2w血甲再来问能不能抗?开饰品算属性你也是nga头一号了。
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 17:50
你这是把能触发的都触发了然后截图的吧?!算了,你开心就好。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-29 17:51
[tid=30764839]Topic[/tid] 之前一直没扛过,想试一试
满buff,无图腾无卷轴
(, 下载次数: 0)
你这个防等三围,妥妥的
作者: 彭832    时间: 2023-5-29 17:56
他想说明什么还用问么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5