魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 纯PVE的惩戒为啥都用H鲜血老1的圣契? [打印本页]

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-29 16:54
标题: [70-惩戒] 纯PVE的惩戒为啥都用H鲜血老1的圣契?
RT

今天惩戒进本打BT,团长对我说,“你的DPS我不看,但一定要全程十字军圣印审判效果不断”,我回复”OK“

然后每个BOSS基本就打1个审判,需要转阶段的BOSS可能多打几个审判

以血魔为例,我起手十字军圣印+审判,然后每次平A时间内,基本一次十字军,一次圣印舞,

需要转阶段的BOSS,比如蛋蛋,我都只有每个阶段起手打个十字军圣印,触发了效果后就不打审判了,唯一的例外是P2,火人在外侧我远距离打审判确保十字军审判的效果

然后H鲜血老1的圣契是审判后+53暴击,持续5秒,我算了一下,像血魔,这个圣契只有开怪后的5秒有用,就算蛋蛋,也只有每个阶段的前5秒有用,感觉这圣契在PVE里面完全没用

但我之前打BT团,惩戒骑都是带这个圣契的

我像问下这是为啥,还是我的输出手法有问题

PS:我用的是影月谷任务奖励的那个+十字军伤害的圣契
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-29 16:59
为什么不打其他审判?
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 17:04
[tid=30764108]Topic[/tid] RT今天惩戒进本打BT,团长对我说,“你的DPS我不看,但一定要全程十字军圣印审判效果不断”,我回复”OK“然后每个BOSS基本就打1个审判,需要转阶段的BOSS可能多打几个审判以血魔为例,我起手十字军圣印+审判,然后每次平A时间内,基本一次十字军,一次圣印舞,需要转阶段的BOSS,比如蛋蛋,我都只有每个阶段起手打个十字军圣印,触发了效果后就不打审判了,唯一的例外是P2,火人在外侧我远距离打审判确保十字军审判的效果然后H鲜血老1的圣契是审判后+53暴击,持续5秒,我算了一下,
你不打鲜血审判的么。。。。。
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-29 17:06
“就不打审判了”
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 17:10
[tid=30764108]Topic[/tid] RT今天惩戒进本打BT,团长对我说,“你的DPS我不看,但一定要全程十字军圣印审判效果不断”,我回复”OK“然后每个BOSS基本就打1个审判,需要转阶段的BOSS可能多打几个审判以血魔为例,我起手十字军圣印+审判,然后每次平A时间内,基本一次十字军,一次圣印舞,需要转阶段的BOSS,比如蛋蛋,我都只有每个阶段起手打个十字军圣印,触发了效果后就不打审判了,唯一的例外是P2,火人在外侧我远距离打审判确保十字军审判的效果然后H鲜血老1的圣契是审判后+53暴击,持续5秒,我算了一下,
求求你先把技能都读一遍再玩cjq吧
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-29 17:14
我大受震撼
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-29 17:18
不知道说什么了,给您拜个晚年吧
作者: 36号1    时间: 2023-5-29 17:21
真的牛逼。
你这个惩戒骑算是毒瘤吗?
我猜测WCL全部都是20-30分之间!
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-29 17:27
那是让你打殉难/鲜血审判用的。
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-29 17:30
九年义务教育现在没了吗?
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-29 17:34

真的牛逼。
你这个惩戒骑算是毒瘤吗?
我猜测WCL全部都是20-30分之间!
不打审判的话,输出循环可想而知顶天了25分
作者: 123457264    时间: 2023-5-29 17:35
最近是不是有什么人淘宝买了在带骑士节奏?
带奶骑背锅节奏计生奶骑
我还看见一个全程十字军圣印的防骑,不点单手武器专精的防骑,这又出来一个不打审判的惩戒
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-29 17:42
nga的纯度也大大下降了
作者: 123456809    时间: 2023-5-29 17:44
这是高手赶紧叫人来围观
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 17:49
打了鲜血审判,十字军审判的效果不久没了么
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-29 17:52
你自己找个野怪测试一下看会不会没
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-29 17:54
1. 确保十字军审判在目标上。
2. 命令切鲜血圣印舞(如果普攻前是鲜血,切为命令)
3. 卡CD十字军(可以延迟3秒以内给圣印舞)
4. 普攻后审判鲜血,使用命令去舞下一刀。
5. 驱邪,如果对亡灵和恶魔。
6. 奉献,根据你现在已经预判蓝量(1级,4级,6级使用)。如果是多目标,奉献应该优先于驱邪这个我理解错了么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5