魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]一天到晚说蛋蛋花没用!为啥顶到了1.7万! [打印本页]

作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 16:53
标题: [70-神圣]一天到晚说蛋蛋花没用!为啥顶到了1.7万!
一天到晚说蛋蛋花没用!为啥顶到了1.7万!
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-29 17:02
三个号全勤,遇到了3个蛋花,每个都是低价5000成交
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-29 17:03
第一个1.2 第二个6000  预计第三个就底价2000了~
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-29 17:12
有钱大户都是牧师。。。
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-29 17:14
哈哈,我觉得名字就值得花钱,怀旧么,怀的就是这些,要不然我去怀那些5敏捷3暴击?
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-29 17:18
蛋花只是对奶骑性价比低,但是架不住有人不差钱只买又贵又对的啊。
作者: ggp27    时间: 2023-5-29 17:25
人家有环啊,能铺花啊,再不济也有个链子你有啥?一个光一个闪一个打完bt用不了几次的震
作者: Creseda    时间: 2023-5-29 17:27
奶职业的推荐的毕业饰品都是蛋花,而且p3真没什么好饰品。不过要贵就P吧,又没多少提升。
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-29 17:31
有钱人买东西讲究个开心,性价比这种东西 普通人才会关注。
作者: ggp27    时间: 2023-5-29 17:36
有钱大户都是牧师。。。
我和你相反,有钱大户我认为是cjq、zs、lr
作者: 36号1    时间: 2023-5-29 17:42
魔兽已经无限期AFK了,云一下吧,我当时牧师玩的是国服版本,装备就是乱搞了全身都是SW的急速布甲+金杖。饰品我肯定是喜欢泰兰德记忆和耳环,没有为什么,就是配BE女牧师~
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-29 17:46
我和你相反,有钱大户我认为是cjq、zs、lr
他应该是特指奶妈里面的有钱人,毕竟牧师妹子多
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 17:52
作为非炼金奶骑,饰品不拿蛋花难道拿牌子饰品吗…
而且打稍微高端点的团你就没有神启。理论上机甲活塞都比牌子饰品好。  
盲目光芒卷轴这个神器又不是人人都有。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-29 17:57
奶德 环牧 萨满在团血缺口大的时候用主动饰品效果很好       奶骑压力大用满级光一口5000+差你这折算下来100多点血么?   主动加效果的饰品就不适合奶骑   利用率太低了     所以牌子饰品哪怕只算效果也是不如蛋花的  更不要说蛋花的回蓝效果在战斗中相当于喝了一瓶5回合计了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5