魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]黑庙老二和海山老三怎么打 [打印本页]

作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-29 16:53
标题: [70-惩戒]黑庙老二和海山老三怎么打
黑庙老二,打吧容易猝死,不打吧,dps垫底
海山老三直接发呆…
作者: 123456823    时间: 2023-5-29 16:58
老二就是个帕奇维克和凝视男结合体,需要至少二三仇恨里有个t,耐力和命令吼点了
老三???阿卡玛???只打有连线的怪,这个计入wcl,boss开爆发。
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-29 17:00
老二就是个帕奇维克和凝视男结合体,需要至少二三仇恨里有个t,耐力和命令吼点了
老三???阿卡玛???只打有连线的怪,这个计入wcl,boss开爆发。
老二一阶段转二阶段清仇恨吗?你打的时候会不会停手或者远离?二阶段转回一阶段会清仇恨我知道
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-29 17:05
海山的老三,那个蓝少了会爆炸的
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-29 17:07
海山老三。。。。
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-29 17:09
正常输出和爆发的 第一次印记硬吃 第二次看dbm 无敌躲掉 dps快的团一般没有第三次 慢的话可以吃恶魔符文大蓝
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-29 17:14
[tid=30760709]Topic[/tid] 黑庙老二,打吧容易猝死,不打吧,dps垫底
海山老三直接发呆…
海山3号带个石化甲虫,上好暗抗,第一次抽蓝前卡着提示打开,能顶两轮,甲虫一开多一百暗抗,抵抗很多。第三轮无敌。绑定雪球一瓶大蓝就够了,最多一个符文。
黑庙老二正常打如果ot,直接换团队,这种团队不配带近战。
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-29 17:17
干就完事了,然而队友不给面子,拉着boss全场乱跑,最后还是蓝色。
(, 下载次数: 0)
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-29 17:21
[tid=30760709]Topic[/tid] 黑庙老二,打吧容易猝死,不打吧,dps垫底
海山老三直接发呆…
正常打,转阶段时候换人点名就赶紧偷几刀,不怕死捏着无敌继续打,怕死就偷几刀走。黑庙垫底是不可能的,惩戒骑毕竟是近战职业的t0,只要不是一个近战就不怕垫底。自己菜另说
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 17:23
海山的老三,那个蓝少了会爆炸的
哦哦  看漏了,海山老三啊
第一次因为有翅膀,吃符文
第二次一直雪球
第三次无敌提前挡
如果有第四次,就打不高了  
除了起手翅膀期间可以插驱邪,之后不加入循环
作者: 冷专问    时间: 2023-5-29 17:27
二号点掉耐力往死里日,追人阶段T拉回去继续日。
三号反正不算分,起手英勇翅膀随便打打。
看错了,海山3号啊。
那得你们团队能3次印记打完才能高分,带足黑暗符文,
蓝掉2000后立刻吃第一个,这样才能起手吃加速药水。
第三次印记直接无敌。
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-29 17:28
老二一阶段转二阶段清仇恨吗?你打的时候会不会停手或者远离?二阶段转回一阶段会清仇恨我知道
老二P2转p1清仇恨,我会远离再靠近,这一来一回四五秒也够2T建立仇恨了
作者: 群主713    时间: 2023-5-29 17:32
老2想打高 T得配合你 凝视阶段所有近战和T继续打 你自己单独打就会被拍死
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-29 17:34
bt老2要打分要2点
1.一次p2能打死的团队
2.赌脸 p2追着打 赌他不看我hs老3要打分
1.2分10s以内能打死的团
起手嗜血翅膀自由行动药水 全程大约6-7次践踏可以挡掉2-3个
2.祈祷残废少点你
3.有风怒+智慧审判情况下 蓝是肯定够的
第一次硬吃 第二次无敌 第三次大蓝cd好了 然后boss死
作者: 123457321    时间: 2023-5-29 17:40
昨天海山老3的烧蓝,我硬是抵抗了3次,打完 BOSS好像就只中过了1次。
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-29 17:42
老二P2转p1清仇恨,我会远离再靠近,这一来一回四五秒也够2T建立仇恨了
那有次我一阶段转二阶段,也就是1分1秒我吃了个普攻,是因为近战没人了么~
作者: 水497    时间: 2023-5-29 17:46
bt老2要打分要2点
1.一次p2能打死的团队
2.赌脸 p2追着打 赌他不看我hs老3要打分
1.2分10s以内能打死的团
起手嗜血翅膀自由行动药水 全程大约6-7次践踏可以挡掉2-3个
2.祈祷残废少点你
3.有风怒+智慧审判情况下 蓝是肯定够的
第一次硬吃 第二次无敌 第三次大蓝cd好了 然后boss死
海山老四的践踏用厄运食人魔装加火酒可以完全吃不到,老三应该也可以,少100ap,值不值
作者: 123457305    时间: 2023-5-29 17:49
海山老四的践踏用厄运食人魔装加火酒可以完全吃不到,老三应该也可以,少100ap,值不值
海山老4有践踏吗
还是说复活的那个小怪? 我们不打的老3团里的增强萨和dz这周试了
不行 然后他们被踩晕的死去活来
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-29 17:51
海山老4有践踏吗
还是说复活的那个小怪? 我们不打的老3团里的增强萨和dz这周试了
不行 然后他们被踩晕的死去活来
老四没践踏么我倒没注意别人晕没晕…尴尬了
作者: 123456914    时间: 2023-5-29 17:54
BT老二死战不退,P1问题不会很大。P2被盯的那个有个基础仇恨,不超那个仇恨随便打。
MH老三大蓝+符文 无敌。如果你是血精灵可以法力分流+奥术洪流。生料也可以给自己,而且那个伤害自己炸自己是炸不死的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5