魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 为什么我海山MT全程,然后老1、3、5的分这么低?这个评判是不是 [打印本页]

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-29 16:53
标题: [70-防御] 为什么我海山MT全程,然后老1、3、5的分这么低?这个评判是不是
有没有人知道?秒伤都是差不多的,评分只有个位数是怎么回事
(, 下载次数: 0)

作者: 戏做顿    时间: 2023-5-29 17:01
啊,没人知道吗
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-29 17:11
就是秒伤低了呗WCL评分全看秒伤的随便打开一份骑士的WCL比如这个看看他的秒伤跟你的差距
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-29 17:16
请不要讨论怀旧服坦克天赋的输出,很多都没有参考性
作者: 123457439    时间: 2023-5-29 17:22
这个和你没关系, 冲榜是一个团的事 , 不是一个人的事。。。。
DPS 打的慢, 时间长 , 你的秒伤会低, 秒伤低了,你评分就难看。。。
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-29 17:32
这么傻的评分标准真有坦去看么。
作者: Creseda    时间: 2023-5-29 17:36
坦克的评分就卵用[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">是个紫色就行了
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-29 17:45
我大概知道了,一般拿防骑mt的都是竞速团队,而我普通团mt,数据就是垫底的
作者: 馥琳    时间: 2023-5-29 17:52
我大概知道了,一般拿防骑mt的都是竞速团队,而我普通团mt,数据就是垫底的
而且他们配装换个巨人雕像可以无缝去STSM刷本了。。
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-29 17:59
就是秒伤低了呗WCL评分全看秒伤的随便打开一份骑士的WCL比如这个看看他的秒伤跟你的差距
话说BT老4血魔wcl是怎么判定的?
我看老4wcl的数据和伤害记录插件很难对的上(很多dps都对不上,有一些能对个大概其)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5