魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]蛋蛋急速治疗披风奶骑用好用吗? [打印本页]

作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 16:51
标题: [70-神圣]蛋蛋急速治疗披风奶骑用好用吗?
昨天3k入手了一个蛋蛋的急速治疗披风,直接把小红帽换掉了,其实昨天下午还去klz800想包一个王子治疗披风,结果没出,晚上就出了这个披风,2k起3k拿下。现在是不是可以整急速流奶骑了
(, 下载次数: 0)

作者: 温润而哲    时间: 2023-5-29 16:58
当然可以,急速腰带,急速手,2个极速戒指,急速护腕,急速肩膀,急速披风,+一个守备官。大概是百分之16.3急速。
闪大概是1.28s,光1.7s
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-29 16:58
买都买了
用吧
我奶骑准备用小怪决战披风 500p

作者: 戏做顿    时间: 2023-5-29 17:01
个人感觉取舍一个治疗戒指+披风作为常规 手腕和腰带还是要智力暴击那俩极端急速用晨钢 腰带 戒指 披风这么看披风不亏哇
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-29 17:07
好便宜,
你们的法系居然没出手
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-29 17:10
奶Q本来就是2秒圣光,蓝耗还高,如果说预读圣光,,那不是急速越高,越难掌握打断节奏吗,所以急速堆了是为了能更快的圣闪吗?
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-29 17:12
奶Q本来就是2秒圣光,蓝耗还高,如果说预读圣光,,那不是急速越高,越难掌握打断节奏吗,所以急速堆了是为了能更快的圣闪吗?
对啊,楼上说极速高的没看懂,有啥意义
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-29 17:15
那也费蓝,一会就闪没了
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-29 17:17
我们威胁说,要把出价的法系记在小本本上
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-29 17:23
最好的披风 能捡漏就捡漏 主要是急速太高了
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 17:25
买都买了
用吧
不是1000起么,你为啥500p
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-29 17:26
可以不同场合使用呀
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-29 17:31
奶骑本来以大光为主,蓝不够用,急速高了,预读打断累死人,节奏不好过量高,耗蓝快,成负收益了。。。要是治疗压力不大的场景,无脑读,治疗量能比没急速的好看感觉真正用处不大,哪怕5回也比极速强
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-29 17:35
这披风 法系和奶萨居然没人要?
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-29 17:39
买都买了
用吧
小怪的东西1p等20cd,想要千万别p。
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-29 17:41
一共2个号,这cd都见到了,奶萨号团长要500强插我,我拿到了卖给奶骑了,想要急速披风
作者: 昀离936    时间: 2023-5-29 17:44
你们这区太便宜了,我在布鲁没见过6000以下的,排骨吃的飞起
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-29 17:46
我们会到目前为止只出了一件这个披风  成交价是1W6  而且是术士拿的      古头出了5个  最便宜的一个3W8  基本上都在4W左右
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-29 17:50
奶骑你要么不要极速,要么全身堆到173极速,把圣光术变成1.8s
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 17:54
我们会到目前为止只出了一件这个披风  成交价是1W6  而且是术士拿的      古头出了5个  最便宜的一个3W8  基本上都在4W左右
昨天我们居然是元素拿的,而且3600就拿下了,ss3500p了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5