魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 新手FQ请教仇恨问题,手法到底是怎样的阿。。。。 [打印本页]

作者: 123456825    时间: 2023-5-29 16:51
标题: [70-防御] 新手FQ请教仇恨问题,手法到底是怎样的阿。。。。
别骂了别骂了,我根本不想玩FQ,被亲友逼着洗的,我也不会出去打本,自己亲友团够玩了,已经在看精华帖了

新手FQ,刚进T6本
打了一次HS
恶魔BOSS根本拉不住
BT更是不敢进
仇恨完全拉不住
实在不理解要怎么拉住怪
手法是怎样呢?
(, 下载次数: 0)

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-29 16:57
防骑有啥手法,就三个技能,审判,神盾,奉献,恶魔怪多个驱邪,哪个好了按哪个就是了,起手开个开翅膀爆发饰品,根据经验哪个boss吃毁灭哪个boss吃铁盾
作者: 简0    时间: 2023-5-29 16:59
防骑有啥手法,就三个技能,审判,神盾,奉献,恶魔怪多个驱邪,哪个好了按哪个就是了,起手开个开翅膀爆发饰品,根据经验哪个boss吃毁灭哪个boss吃铁盾
圣印只打十字军吗,我卡CD打十字军+审判,但是仇恨一直拿不到
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-29 17:02
圣印是你自身的buff 审判打出去的圣印是给怪的debuff
也就说十字军审判你上一次就够了 其他时间全部打正义圣印和正义审判
作者: 启凡    时间: 2023-5-29 17:06
圣印只打十字军吗,我卡CD打十字军+审判,但是仇恨一直拿不到
只打十字军是什么鬼…老哥你还是看下技能说明吧,如果没有惩戒骑,起手翅膀三个正义打完后自己打一个十字军,其他时间永远只有正义,过细的话让奶骑起手帮你打一个十字军更稳
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-29 17:10
你打十字军去哪啦仇恨啊!!!无脑正义打审判!!仇恨无压力时候可以牺牲一个审判cd如果你强化了十字军就给bos挂个十字军,否则挂个智慧!!!或者前几个正义审判打完挂十字军以后联盟打复仇也行!!
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-29 17:11
只打十字军是什么鬼…老哥你还是看下技能说明吧,如果没有惩戒骑,起手翅膀三个正义打完后自己打一个十字军,其他时间永远只有正义,过细的话让奶骑起手帮你打一个十字军更稳
我意思就是 起手翅膀 十字军圣印+审判
明白你的意思了
起手一个十字军+审判,后边都是正义+审判
作者: 123456911    时间: 2023-5-29 17:15
这楼主的主贴+回帖看的我血压飙升
我要是楼主团长估计得默默流泪
楼主去搜一下防骑精华贴吧,有好多好多
慢慢慢慢仔仔细细的看,看两到三个然后再问吧
你现在去打团是害人害己
楼里问的问题怕是只能是你存在问题的一小部分,你真正存在的问题你都未必能意识到十字军圣印拉怪的防骑!
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-29 17:19
你打十字军去哪啦仇恨啊!!!无脑正义打审判!!仇恨无压力时候可以牺牲一个审判cd如果你强化了十字军就给bos挂个十字军,否则挂个智慧!!!或者前几个正义审判打完挂十字军以后联盟打复仇也行!!
明白了,明天我打个T5本试试,感谢感谢
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-29 17:21
这楼主的主贴+回帖看的我血压飙升
我要是楼主团长估计得默默流泪
楼主去搜一下防骑精华贴吧,有好多好多
慢慢慢慢仔仔细细的看,看两到三个然后再问吧
你现在去打团是害人害己
楼里问的问题怕是只能是你存在问题的一小部分,你真正存在的问题你都未必能意识到十字军圣印拉怪的防骑!
之前是奶骑,被逼着洗了FQ,所以确实很多不懂的地方,这就是去看置顶帖
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-29 17:24
速成吧BOSS正常起手技能顺序
正义圣印,(飞盾)神盾,审判,正义圣印,奉献。
之后按优先神盾,次奉献 再循环技能。第一技能一般是正义圣印,挂在头上持续30秒。
飞盾丢BOSS(有些不适合丢飞盾,切记读飞盾时等于无防御不要顶着怪用)
第之后是神盾,保证免碾压接BOSS。
。进入十码~用审判,把挂着的正义圣印打BOSS
再刷正义圣印平砍
最后奉献。
之后哪个CD好了按哪个。
进阶就是在上面的循环加入各种爆发提升法伤的操作了例如开翅膀,喝毁灭药剂,开牌子法伤饰品,开BOSS前用侦测亡灵技能触发职业饰品,工程自爆炸弹,STSM圣水等等。(都是做宏的)
送新手的建议~
格挡没前途,速速换闪招。
T6 没  P  键,散件只捡漏。
单手专精满,清算加仇恨。
若想仇恨高,资源要同队。
奶骑出圣洁,萨满空气来。
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-29 17:28
新手防骑放弃飞盘。出0/40/21天赋。400法伤就能让你堪比飞盘天赋700法伤的仇恨了。带狂热仇恨更上一层楼。满大街1.3万血不到的防骑玩飞盘还不舍得咳药的一大堆不如直接1.65万血500法伤的光环天赋安全简单呢!别听一些蠢材逼逼叨叨的什么nq给你出光环,野团有个p的光环nq。40点防御天赋也可以出满炽热或者少出2点。看你自己的想法了。
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-29 17:29
别尼玛听我楼上的,新手防骑请老老实实点好47/14的基础天赋,法伤低就在YY里喊让他们慢点打/停手/假死/碎裂
作者: 圣道    时间: 2023-5-29 17:35
另外,拉怪手法10楼说的特别详细,你好好看看就对了,建议每天打几个H本练手。
PS:H本有些小怪特别猛,你正好可以练在减速里遛怪
PPS:打打H本,去把你的好运硬币换了吧………带这个还不如带双法伤饰品……拉BOSS的时候考虑秒表+法伤饰品
PPPS:你现在这个硬免,海山后三个BOSS有暴毙的风险
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 17:37
你这装备的FQ 格鲁尔都不要 别说T6了
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-29 17:41
[tid=30755954]Topic[/tid] 新手FQ,刚进T6本
打了一次HS
恶魔BOSS根本拉不住
BT更是不敢进
仇恨完全拉不住
实在不理解要怎么拉住怪
手法是怎样呢?
仅说一点。
防骑面板看三维和法伤。不看力敏耐,不看物理。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-29 17:42
先去破碎练练
破碎会了基本团本没啥问题去bt前看看视频
从bt起fq就很重要了
前面有血沸三脸,后面有蛋蛋小火
哪个都不是新手fq能直接上手拉的
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-29 17:46
另外,拉怪手法10楼说的特别详细,你好好看看就对了,建议每天打几个H本练手。
PS:H本有些小怪特别猛,你正好可以练在减速里遛怪
PPS:打打H本,去把你的好运硬币换了吧………带这个还不如带双法伤饰品……拉BOSS的时候考虑秒表+法伤饰品
PPPS:你现在这个硬免,海山后三个BOSS有暴毙的风险
海山后三个boss就先别想了。
作者: 123457399    时间: 2023-5-29 17:49
把惩戒里面2点减审判cd点了,  起手先挂正义 神盾 ,然后飞盘 翅膀审判 奉献 挂正义  然后 神盾审判 奉献哪里亮了点哪里  3个正义审判后补回蓝审判 在挂正义
作者: 乔微博    时间: 2023-5-29 17:53
合计一定要吃盲目光芒  别吃墙固 收益太小了  披风换凯子法伤披风  版本毕业

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5