魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣] 打阿克,奶骑如何防止起手OT [打印本页]

作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 16:51
标题: [70-神圣] 打阿克,奶骑如何防止起手OT
ZS T满buff血量2W1+,带着盾起马冲BOSS,我比T快一点落位,起手预读11级圣光,T被打两下只剩3K+的血量,我让圣光读了出去,暴击7K7,此时ZS血量1W+

然后再读一个11级圣光,期间ZS被抬到将近2W,然后被阿克又打了一个9K+,T血量剩一半,然后我让第二个圣光也读了出去,暴击7K7,T的血量被我抬到将近2W

然后阿克看我了,两步跑过来,一拳把我打死,灵魂充能,GG

团里就我一个奶骑,确定没开正义之怒
作者: 123457468    时间: 2023-5-29 16:55
那你倒是无敌啊
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-29 17:00
2.5个光能ot 要么换t 要么是散团
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-29 17:02
关键我是万万没想到啊。。。。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-29 17:04
这是你们团队的问题,另外你们没有LR打本的?
而且为什么需要满级圣光 又不是你一个治疗。
最后T 接怪开个小饰品是好习惯,尤其是那种全团跑位接怪的BOSS
有一点很奇怪你们治疗组跑位距离难道不是比T接怪距离更短么?不要一个人想拯救世界呀。
作者: 胡37    时间: 2023-5-29 17:08
预读OT,不预读倒t,奶骑真难,话说lr指挥干啥去了,安排误导啊
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-29 17:12
这个T掉血这么狠么?
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-29 17:14
得其他治疗也提前下马加血啊,我是nd,从taq老一这种起就喜欢提前给个hot之类的,这种骑马接的boss,治疗不配合好,T不开技能饰品,情况很容易倒T
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-29 17:18
稳一点的让其他治疗上好hot盾buff,开怪之前的都不会算仇恨
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-29 17:21
猎人误导,战士接怪之后喝个强怒,你自己仇恨高了无敌刷血,好多种办法嘿嘿
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-29 17:24
这是你们团队的问题,另外你们没有LR打本的?
而且为什么需要满级圣光 又不是你一个治疗。
最后T 接怪开个小饰品是好习惯,尤其是那种全团跑位接怪的BOSS
有一点很奇怪你们治疗组跑位距离难道不是比T接怪距离更短么?不要一个人想拯救世界呀。
这种暴毙概率大的场景,当然读最大治疗,谁也不知道队友会怎么做。。
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-29 17:28
这是t的问题,阿克起手是有点猛,如果不开任何技能,t5套的战士会被打成残血,但不至于被秒,除非他没吃铁盾和强固,如果吃了,剩下的血量绝对够他开破釜,开完破釜拍盾猛,你加一口绝对ot不了,然后挫志雷霆,格挡,boss伤害一下就下来了,如果t装备不好,破釜饰品一起开,绝对秒不掉,t起手建立的仇恨肯定不会让奶ot,如果还能倒或者ot,就是治疗问题了。
另外阿克起手t身上一定要有盾愈合和恢复,愈合也是有仇恨的,加上猎人的误导,没理由ot
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-29 17:32
奶骑加T目前都没遇到OT的都是预读光从不断条,OT这明显是指挥或者T的锅
作者: 木易549    时间: 2023-5-29 17:34
我这周奶德打阿克,起手上了愈合回春一层花,然后都来不及上马跑位,只能开个旅行形态,然后瞬间T只有三分之一血了,交了个大迅捷结果OT了,还好boss只看了我一眼仇恨就被T拉回去了,团长正准备喷dps,一看是奶德就没说啥了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-29 17:37
跟你有啥关系,这明显T的承伤太高仇恨不够,要么他自己想办法解决要么换T
作者: 123456809    时间: 2023-5-29 17:40
现在的战士T真是一言难尽,真的很水。
仇恨一般就算了,明明看着血量挺高,偏偏脆的跟纸一样。  
不要怀疑自己,任何时候,1V1的情况下,治疗OT,就是T菜。
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-29 17:43
我今天海山老四也这样,T接怪一巴掌拍了一万多被我一口抬满,BOSS直接看我,我无敌了
结果BOSS扭头把我旁边的奶德拍死,熊接到了,被误导的战士T仇恨还没熊上的快,我也不知道他干啥了
团长一边打一边把战士骂了个狗血淋头
作者: 123457124    时间: 2023-5-29 17:46
加血OT没想到?你还是太年轻啊,建议你玩个MS,体验一下加血OT
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 17:50
误导呢,愈合祷言呢。
作者: 乔微博    时间: 2023-5-29 17:52
任何时候让奶加OT都是OT的事。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5