魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]乌瑞恩王朝腿 胆量护臂 国王护卫者 啥玩意呢 就没见过 [打印本页]

作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-29 16:50
标题: [防护][防护]乌瑞恩王朝腿 胆量护臂 国王护卫者 啥玩意呢 就没见过
还有战痕长靴,夜X胸甲,6月第一个CD末班车开始打卡拉赞,打到现在都没见过….

有这么难吗
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-29 16:57
你说的我基本一个cd拿完,差鞋子,武器我是防骑不要,真开心
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-29 17:01
你说的我基本一个cd拿完,差鞋子,武器我是防骑不要,真开防
你真的NB….我想哭
作者: 失室创    时间: 2023-5-29 17:05
昨天roll团进本一个cd,国王护卫者夜之魇盾牌潘萨塔尔胸甲躲闪长靴圣女铁护手全出了
一个t是熊德,所以另一个t防骑疯狂拿到手软,出了国王他不好意思再要了,x给奶骑玩了
然后我是术士进本的,我玩防骑咋没这么好命[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bca55cb6e.png">
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-29 17:09
我卡拉赞打到现在就拿了两件T4和腰带,其余一个物理板甲都没出 不管DPS的还是T的
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-29 17:14
我卡拉赞打到现在就拿了两件T4和腰带,其余一个物理板甲都没出 不管DPS的还是T的
我现在身上有 狼人利爪项链 罗密欧的毒药 阿拉希国王披风 小怪精准皮手 千印戒指 无疤戒指 斩魔者鞋 斩首者 邪蹄锤子…我考虑是否玩狂暴战
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 17:21
我们团国王护卫者已经要X法师术士了
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-29 17:24
[tid=27751023]Topic[/tid] 还有战痕长靴,夜X胸甲,6月第一个CD末班车开始打卡拉赞,打到现在都没见过….有这么难吗
你是来告诉大家你差5个装备就毕业了么
作者: forregistuse    时间: 2023-5-29 17:28
你是来告诉大家你差5个装备就毕业了么
五个好少了吗?数数身上一共多少件
作者: 流动532    时间: 2023-5-29 17:36
五个好少了吗?数数身上一共多少件
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-29 17:37
我现在身上有 狼人利爪项链 罗密欧的毒药 阿拉希国王披风 小怪精准皮手 千印戒指 无疤戒指 斩魔者鞋 斩首者 邪蹄锤子…我考虑是否玩狂暴战
被逼无奈型 哈哈
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-29 17:44
[tid=27751023]Topic[/tid] 还有战痕长靴,夜X胸甲,6月第一个CD末班车开始打卡拉赞,打到现在都没见过….有这么难吗
才打了4个cd而已,角色rp差起来开放t6本了你klz都没毕业
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-29 17:50
防战保持一个CD一件的速度在卡拉赞龟速提升中……
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-29 17:52
奶来赞不掉防装的
你被插件骗了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5