魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]战士选亡灵还是牛头 [打印本页]

作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-29 16:50
标题: [狂暴]战士选亡灵还是牛头
各位彦祖,我是外观党,从战士职业满级以后的幻化和攻击动作两方面考虑,亡灵和牛头选哪个好一点?
作者: 樱花283    时间: 2023-5-29 16:56
[tid=27750475]Topic[/tid] 各位彦祖,我是外观党,从战士职业满级以后的幻化和攻击动作两方面考虑,亡灵和牛头选哪个好一点?
兽人,不管输出还是拿盾还是pvp决定有型
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-29 16:57
[tid=27750475]Topic[/tid] 各位彦祖,我是外观党,从战士职业满级以后的幻化和攻击动作两方面考虑,亡灵和牛头选哪个好一点?
建议弄个亡灵,毕竟背上蛋刀还是协调些
作者: ssg888    时间: 2023-5-29 17:00
兽人,不管输出还是拿盾还是pvp决定有型
兽人不考虑了,前几天练了一个,被攻击的动作劝退了,冲锋好似一个球滚了过去
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-29 17:04
建议弄个亡灵,毕竟背上蛋刀还是协调些
现在蛋刀与战士无关了吧,倒是有一张拿着蛋盾的亡灵战士打动了我。
作者: wb47    时间: 2023-5-29 17:09
弱弱的问一句 为什么蛋刀和战士无关了?
作者: 15155324777    时间: 2023-5-29 17:10
狂暴和PVP论天赋 兽人最好~~其实女兽人挺帅的
个人的话因为主T 副DPS 所以还是对牛头情有独钟
要是我自己选的话 1,牛头,2,亡灵(确实帅)3,女兽人
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 17:14
亡灵战士,动作无敌。
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 17:18
弱弱的问一句 为什么蛋刀和战士无关了?
现在蛋刀只能dh幻化了吧
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-29 17:20
牛头啊,霸气一点
作者: 123457305    时间: 2023-5-29 17:25
外观党都选女兽人,绝对衣服架子,光荣女兽人,完爆一切幻化造型!
作者: dxf17    时间: 2023-5-29 17:28
没有人推荐巨魔吗,很帅啊[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc7a0ee49.png">
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-29 17:29
牛头和亡灵都不行,兽人才是板甲的模版,牛头缺点没鞋子,脑袋长在胸口,无论啥头有两个角
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-29 17:33
牛头人是魔兽的衣架
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 17:36
四个战士
我最喜欢的还是亡灵
你自己考虑吧
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-29 17:38
人家明明是在怀旧服问的 你和他说DH 幻化?
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-29 17:42
部落战士版本答案女兽人
作者: 压后牙    时间: 2023-5-29 17:47
亡灵战士不管是pvp还是pve都是废物,牛头 巨魔pve.pvp还得是兽人
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-29 17:49
女兽人穿板甲最好看
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-29 17:53
人家明明是在怀旧服问的 你和他说DH 幻化?
我是在怀旧服发文么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5