魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]刚入手了潘萨塔尔胸,请教大佬宝石附魔 [打印本页]

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-29 16:50
标题: [防护]刚入手了潘萨塔尔胸,请教大佬宝石附魔
两蓝插12耐黄色插什么呢?目前缺命中,只有武器的17命中,防等也低刚490,如何抉择,附魔附什么呢?
作者: 123456790    时间: 2023-5-29 16:54
耐耐+防等耐,150生命,下一位
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-29 16:59
命中推荐饰品和披风外加食物堆 不推荐宝石
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 17:04
[tid=27749272]Topic[/tid] 两蓝插12耐黄色插什么呢?目前缺命中,只有武器的17命中,防等也低刚490,如何抉择,附魔附什么呢?
多少拿的?zsbd
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-29 17:07
[tid=27749272]Topic[/tid] 两蓝插12耐黄色插什么呢?目前缺命中,只有武器的17命中,防等也低刚490,如何抉择,附魔附什么呢?
我黄色孔插的是防等耐力的宝石,附魔是六属性。
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-29 17:08
我黄槽全部8命中,无buff1.3万血,1万5千多甲,打什么不能打?
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-29 17:13
黄槽命中,,蓝槽4敏命中或者12耐
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-29 17:18
多少拿的?zsbd
100底价拿的,队里没别的板甲
作者: 123457010    时间: 2023-5-29 17:21
我黄色孔插的是防等耐力的宝石,附魔是六属性。
感谢
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-29 17:25
活动项链加命中
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-29 17:26
活动项链加命中
有剩女项链了不想换了
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-29 17:32
说实话,夜龙胸插槽奖励的格挡并不是很好,可以插三个12耐
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 17:35
8命中和两个12耐
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 17:38
刚硬黎明石+8命中等级
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 17:41
我是无脑耐力连奖励都不要了
作者: 成哥337    时间: 2023-5-29 17:46
4防御6耐力
2个12耐
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-29 17:47
无脑耐力啊,宝石孔可以无限装新的宝石,根本没所谓
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 17:50
命中,耐力

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5