魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 感觉海山防御戒指好差啊, [打印本页]

作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-29 16:50
标题: [70-防御] 感觉海山防御戒指好差啊,
经大神提醒防御戒指覆盖卷轴。感觉这个戒指就没什么用了
海山小怪我会选择带法伤的,比如裂魂+盘蛇。或双法伤
boss战压力小的还是裂魂盘蛇。
压力大些的裂魂,另外一个带什么好。综合感觉紫罗兰反而不错呢
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-29 16:54
装等摆在那里,护甲卷轴顶掉就顶掉了,一个强化虔诚的数值。
防骑生存向戒指能用的就这么几个,裂魂以外就这个最好了。
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-29 16:59
也没别的选择了
作者: m12345666    时间: 2023-5-29 17:02
现在还是卡法伤和防御双戒指吗?
作者: 123457033    时间: 2023-5-29 17:05
本来就是垃圾。最好的应该是崇敬戒,但是法系崇拜戒太好了,所以不可能留这个崇敬戒  压力大一样是崇拜法伤+猎魂,生存可以从别的地方找。实在没得选,去穿BT二号的戒指,一样是耐力防等,格挡值在高压环境(蛋蛋ak这是)面前约等于没有,深渊戒指还送命中。这戒指触发效果顶掉卷轴全程看是负提升,约等于降护甲。别带就完事了
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 17:09
现在还是卡法伤和防御双戒指吗?
可以卡 但是不能同时戴了
作者: 执着294    时间: 2023-5-29 17:14
法系那个先知也挺垃圾,我原来还挺期望这玩意的特效,结果占比只有12%左右
作者: 冷专问    时间: 2023-5-29 17:18
所以选防御的,崇敬时候摧毁。
再去领一个崇敬的升级到崇拜,换成法系崇拜。
最后网页恢复崇敬的防御。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-29 17:23
大大能帮我看一下WCL麽
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 17:26
这玩意不算特效都有79.97分。。裂魂80.3分。。
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-29 17:31
昨天我发的一个帖子
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30734304
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 17:32
昨天我发的一个帖子
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30734304
就看了下血沸,起手没啥毛病,就是带暗抗项链什么鬼?另外这BOSS不需要怀表,换盛典  另外这叫起手仇恨差?团长瞎了? (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-29 17:37
盘蛇还不如塞纳里奥崇拜
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-29 17:42
压力很大裂魂+崇敬防御戒指+卷轴
压力较大裂魂+崇拜防御戒指
压力一般裂魂+崇拜法伤戒指
无压力崇拜法伤戒指+BOSS盘蛇/小怪塞纳留斯之怒
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-29 17:43
所以我就在想到底是我的问题还是团里别人的问题,因为昨天是第一次跟活动,而且除了前几个CD抗过一次蛋蛋再也没有抗过其他Boss,比较紧张。我知道很多细节我需要优化,但是就是想问下大大这样的团长有必要继续跟麽
作者: xwuw13    时间: 2023-5-29 17:46
换成法强的,真香
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-29 17:52
就看了下血沸,起手没啥毛病,就是带暗抗项链什么鬼?另外这BOSS不需要怀表,换盛典  另外这叫起手仇恨差?团长瞎了? (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
对于怀表你两次没完就打完了当然用不着,一般团都得打三次转阶段 为什么用怀表不是很明显么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5