魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]求助,奶骑手法 [打印本页]

作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-29 16:49
标题: [70-神圣]求助,奶骑手法
我因为以前是牧师,现在习惯性用4级光加满级光刷t,我看论坛各种光闪混合,精华帖也没说明白呢,是怎么个手法啊,请各位指点一下
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-29 16:55
奶骑有什么手法
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-29 16:58
4级光什么鬼。不暴击还没恢复一条加的多?
你自己牧师一级强效都有2000+了吧。对应骑士的7级光。
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-29 17:02
大概4级光加光明比7级闪省蓝。暴击2500左右,不暴击和闪一样1500左右。但是更省蓝还保持buff。。
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-29 17:03
大概4级光加光明比7级闪省蓝。暴击2500左右,不暴击和闪一样1500左右。但是更省蓝还保持buff。。
几级闪?
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-29 17:06
那么应该是平时刷7级吗?
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-29 17:10
。。。我是7.9.11三个等级的光,11基本用不上,平时7为主,你4级用的习惯也可以加个四级,但是只有4和满,我感觉不太合理。。至于圣光闪现。。。不想毛治疗还有不是真刷空蓝,没蓝放光的时候,我都不会用。。。哈哈
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-29 17:14
4级光还没有满级闪刷的多吧,蓝狗就7级光,9级应对大缺口,满级救急,67级闪溜缝
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-29 17:15
我玩奶骑已经把圣闪拖出技能条了,只用圣光刷t,其他人看都不看一眼,统计治疗量的插件都不开,至于用几级圣光术看自己的装备和T的硬度咯,总之玩奶骑就压住自己打地鼠的心
作者: 123457000    时间: 2023-5-29 17:20
4级是不是有什么低级惩罚?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-29 17:22
是的 主刷7级..
7 9 11  对应缺口 2000+ 3000+ 4000+
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-29 17:25
奶骑t6本默认就是只刷t的
所以一般就7级光 , 紧张时9级或者满级光,忘记闪吧
宝石无脑插智力装备堆暴击
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-29 17:29
想打地鼠发泄我会去t5本, 妥妥的奶量前二 哈哈
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-29 17:30
测试每个等级的圣光术治疗量多少,满级闪现治疗量多少,有光明祝福治疗量多少,再看看耗蓝。
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-29 17:36
精华帖没看明白吗??光:5 7 9 10 11 其中7相对常用,9和10性价比最高是主力技能。5光效果对应7级闪,保持buff用闪:6 7  非高压刷t用6级闪和5级光控蓝。比如伊利丹p1,起手一个预读就进入这个模式。。因为长期处于单体奶,所以,目标平砍监控再配合预读打断就特别好用。。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-29 17:37
几级闪?
7级闪。具体没看
作者: 15155324777    时间: 2023-5-29 17:40
[tid=30744986]Topic[/tid] 我因为以前是牧师,现在习惯性用4级光加满级光刷t,我看论坛各种光闪混合,精华帖也没说明白呢,是怎么个手法啊,请各位指点一下
别用闪,越是高压越别用闪,7911大圣光,蓝量消耗比总量少3500就可以喝第一瓶大蓝,剩下的就是卡cd喝大蓝,吃符文,目标90以上血量就打断预读卡cd饰品,别听nga高手说闪穿插,穿不好你就是500金没了
作者: 娣玲    时间: 2023-5-29 17:46
7911光满级闪,保持圣光术的光之优雅,别和玩ms一样老想着闪现毛团,除非你对boss和t极端熟悉
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 17:46
精华帖没看明白吗??光:5 7 9 10 11 其中7相对常用,9和10性价比最高是主力技能。5光效果对应7级闪,保持buff用闪:6 7  非高压刷t用6级闪和5级光控蓝。比如伊利丹p1,起手一个预读就进入这个模式。。因为长期处于单体奶,所以,目标平砍监控再配合预读打断就特别好用。。
谢谢,7/9/11这种方式嘛,明白了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-29 17:50
大差不差,这个是最基础的。。
两个闪,还有5级光可以拖出来备用。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5