魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]p3符文盾和阿克盾怎么选择? [打印本页]

作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-29 16:49
标题: [70-防御]p3符文盾和阿克盾怎么选择?
不考虑性价比。只看这两个盾牌。看综合平分。符文盾比阿克盾少了8法伤。400护甲和14格挡多了17耐力
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-29 17:04
[tid=30742102]Topic[/tid] 不考虑性价比。只看这两个盾牌。看综合平分。符文盾比阿克盾少了8法伤。400护甲和14格挡多了17耐力
小怪盾只有一点能跟阿克盾竞争,还被你不考虑了
作者: 彭832    时间: 2023-5-29 17:09
小怪盾只有一点能跟阿克盾竞争,还被你不考虑了
我还以为我买错盾了。。那没事了。我2.5买了阿克。然后bt出了符文跟我说那个才是bis
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-29 17:19
我选小怪盾等蛋盾
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-29 17:31
其实真的差距非常小  而且等有蛋盾了那就是永远背在身上 法伤盾不可能用的 缺法伤也是用别的东西换
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-29 17:40
我还以为我买错盾了。。那没事了。我2.5买了阿克。然后bt出了符文跟我说那个才是bis
不后悔,防骑要有两套装备,法伤一套肉一套,法伤来说这个151装等就已经是TBC版本毕业了,我也是下午才拿的,跟电萨杀红眼了都
作者: 内托体头    时间: 2023-5-29 17:48
(, 下载次数: 0)
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-29 17:55
有啥拿啥 俩法伤盾都不贵 蛋盾贵一些 打这几个C D只出了一个 KBZ CJQ都参与进来了 我现在就少老一鞋子和蛋盾了
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5