魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]关于满火抗的问题 [打印本页]

作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 16:48
标题: [70-防御]关于满火抗的问题
如果满火抗绿火大概多少一跳,是只会吃一团火伤害还是多团火叠加?如果只吃一团火,满365后是不是理论上站一个不用吃眼线的点可以站撸打完?
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-29 16:53
[tid=30735628]Topic[/tid] 如果满火抗绿火大概多少一跳,是只会吃一团火伤害还是多团火叠加?如果只吃一团火,满365后是不是理论上站一个不用吃眼线的点可以站撸打完?
绿1100 蓝600。肉搏2000到5000。如果有2w血感觉不走位都可以
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-29 16:56
光芒伤害叠加。
作者: 123457227    时间: 2023-5-29 17:00
不是说满火抗就固定比例减伤
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-29 17:02
新手防骑 第一次拉火,被教育的死去活来。后来打的心态崩了,感觉想太多反而容易患得患失。火的伤害并不高。
作者: 阿源285    时间: 2023-5-29 17:05
防骑一般拉第二个火,一火死后全团治疗都看你,不管站哪,除非中眼棱,要不基本死不了。干了几把伊利丹,发现做为防骑,最应该注意的是要随时关注战士t的血,一到三分之一立马圣疗。尤其是接激怒的时候,往往就靠你力挽狂澜。我已经不止一次靠圣疗拯救了团队,尤其野团。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-29 17:08
防骑一般拉第二个火,一火死后全团治疗都看你,不管站哪,除非中眼棱,要不基本死不了。干了几把伊利丹,发现做为防骑,最应该注意的是要随时关注战士t的血,一到三分之一立马圣疗。尤其是接激怒的时候,往往就靠你力挽狂澜。我已经不止一次靠圣疗拯救了团队,尤其野团。
什么圣疗拯救团队都是错觉而已,p3开始都是6-7个治疗怼着刷,真正的1秒内3-4刀全中秒T,你也反应不过来
作者: 流动532    时间: 2023-5-29 17:13
只吃一团火的伤害小意思火可以叠加的你站着不动几团火加一起这个伤害就吃不住了
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-29 17:15
什么圣疗拯救团队都是错觉而已,p3开始都是6-7个治疗怼着刷,真正的1秒内3-4刀全中秒T,你也反应不过来
有啥反应不过来的,直接目标定在战士t身上,看他血线速降,一个按键就够了,用不上0.5秒,反正也不用加别人,圣疗不光满血还加大量护甲,不光伊利丹,我还救过好几次主母血皮熊。有时候真就是一个技能的事。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-29 17:18
(, 下载次数: 0)
普攻大概在11000,蓝火4000,自己对着表算下
作者: 莫言941    时间: 2023-5-29 17:22
一句话攻略,只要不中眼棱,死了就是治疗的事,当然你也不能站绿火里不动,别紧张,满抗了,还是很耐打的^_^
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-29 17:25
有啥反应不过来的,直接目标定在战士t身上,看他血线速降,一个按键就够了,用不上0.5秒,反正也不用加别人,圣疗不光满血还加大量护甲,不光伊利丹,我还救过好几次主母血皮熊。有时候真就是一个技能的事。
哦,原来你是三酱徒弟啊,点圣疗的防骑?嗯你p3开始啥都不干,目标始终锁定mt就看着血线。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-29 17:26
先不谈反不反应的过来,你确定你的圣疗术加护甲?什么防骑的天赋才会点出强化圣疗术?
作者: 123457297    时间: 2023-5-29 17:29
先不谈反不反应的过来,你确定你的圣疗术加护甲?什么防骑的天赋才会点出强化圣疗术?
哦,那可能是我记错了
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-29 17:35
哦,原来你是三酱徒弟啊,点圣疗的防骑?嗯你p3开始啥都不干,目标始终锁定mt就看着血线。
P3本来也没多大事,挂个回蓝审判已经顶天了,手里捏个圣疗给团队多一张牌,没什么问题啊
作者: Amy570    时间: 2023-5-29 17:36
我挂个审判就看着他呗,要不干啥,帮他拉怪啊
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-29 17:41
绿火平均1500一跳,蓝火500一跳,蓝火可以泡澡,绿火路过一下没事,泡澡就算了给治疗省省蓝
作者: 东未红    时间: 2023-5-29 17:43
哈哈,给我整乐了,会不会是法伤邪教骑。
12.40.9的 (, 下载次数: 0)
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-29 17:46
哈哈,给我整乐了,会不会是法伤邪教骑。
12.40.9的 (, 下载次数: 0)
忘了天赋加护甲了,你有啥可乐的啊,笑点那么低呢。
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-29 17:48
一句话攻略,只要不中眼棱,死了就是治疗的事,当然你也不能站绿火里不动,别紧张,满抗了,还是很耐打的^_^
前天打完为了躲眼棱和不喷大团 多站了2-3秒在绿火里,然后没奶上来还是要自己背锅,我知道治疗如果强又是先打完熊拉的火第二火即使突发情况肯定几个奶能加上,关键是真有治疗划水记录里六秒就一个奶套套恢复,你懂得那时就有团长说你怎么踩了火不出来然后就是团长亲友们指责。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5