魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]有没有惩戒骑武器平分的? [打印本页]

作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-29 16:48
标题: [70-惩戒]有没有惩戒骑武器平分的?
目前火炬,灾变,凤凰双刃和三段剑差距多大啊?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-29 16:53
没多大
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-29 16:54
[tid=30732999]Topic[/tid] 目前火炬,灾变,凤凰双刃和三段剑差距多大啊?
火炬第一档,其他都差不多
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-29 16:59
火炬第一档,其他都差不多
这么说先做个三段剑用着,还能做锻造肩膀
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-29 17:03
火炬大于灾变大大大于三段剑大于等于凤凰。反正火炬灾变都是低价,这版本三段剑没啥必要。
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-29 17:06
这么说先做个三段剑用着,还能做锻造肩膀
三段是属于欧洲人必备
作者: 度素告    时间: 2023-5-29 17:11
自己评的算不算。双刃大概在2079左右。如楼上说的,火炬、灾变都是1000G捡漏的,没必要做3段,找个队伍带到1850拿S3也不错。
(, 下载次数: 0)
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-29 17:12
三段是属于欧洲人必备
确定不是非洲人?
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-29 17:17
记得论坛里有个人说的我比较认同
如果火炬打出的DPS是100分的话,
灾变是95-105
三段剑是90-110
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-29 17:19
灾变是95-105
三段剑是90-110
灾变在什么时候下能打105,破甲buff齐的时候嘛
作者: 123457092    时间: 2023-5-29 17:22
等等 t4肩膀比t6好?卧槽确实感谢 省钱了 这就去格鲁尔
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-29 17:27
命中没溢出的情况下,无限接近T6了
作者: 123457468    时间: 2023-5-29 17:30
800跟小号们抢了一个
作者: 执着294    时间: 2023-5-29 17:31
火炬≥灾变>凤凰≥三段剑说说等号的原因:
灾变:团队破甲增益齐全且面对6200护甲boss的时候有优势三段剑:纯木桩且覆盖率爆表(大概40%+)的情况下表现不俗
作者: Megatron832    时间: 2023-5-29 17:36
惩戒骑必备灾变
和t6颜色完美搭配
站街帅的一笔
认真打输出时再换那些海度斯肩膀啥的丑皮甲什么火炬吧
作者: 心随674    时间: 2023-5-29 17:40
然后T6 QS的命中和不要钱一样
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-29 17:44
三锻剑很强的,真心话, 我特意看了一下几个BOSS的覆盖率,基本接近50%,相当于常驻50力量吧
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-29 17:46
昨天5000拿了灾变。。。没心事了。
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-29 17:51
灾变是95-105
三段剑是90-110
我悟了 拿传奇比喻就是火炬是12-26攻击的怒斩 三段剑就像0-30攻击的裁决 前些3.8攻速触发和伤害稳定 但是也挡不住三段剑像裁决一样刀刀判定最欧上限

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5