魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]命中装这血量也太少了吧 [打印本页]

作者: 123456865    时间: 2023-5-29 16:47
标题: [防护]命中装这血量也太少了吧
今晚第一次见肩膀和衣服,宝石弄好,血量降到一万二多一点。。作为T,走出去别人看到我血量都觉得没有安全感吧,虽然还有两件装备提升,也加不了多少血了!
(, 下载次数: 0)

作者: 潘金麟    时间: 2023-5-29 16:52
血量五buff最好保持在1.3以上,低于1.3会aqa的boss容易暴毙,命中5就够用,高了没啥意义,我堆到过9,实际仇恨提升很不明显。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-29 16:59
命中尽量用饰品戒指披风项链这种小件堆。
作者: 123457439    时间: 2023-5-29 17:01
风剑换了吧,如果你们团队真的有这么高的仇恨压力。
风剑换国王、远程武器换格鲁尔飞镖或其他耐力武器、甲壳虫换个耐力饰品(需要吃强固补防等),轻松上1.3W。
作者: 123457262    时间: 2023-5-29 17:08
血量五buff最好保持在1.3以上,低于1.3会aqa的boss容易暴毙,命中5就够用,高了没啥意义,我堆到过9,实际仇恨提升很不明显。
嗯,小本用勇士,大本用工程饰品
作者: 好时光516    时间: 2023-5-29 17:11
风剑换了吧,如果你们团队真的有这么高的仇恨压力。
风剑换国王、远程武器换格鲁尔飞镖或其他耐力武器、甲壳虫换个耐力饰品(需要吃强固补防等),轻松上1.3W。
风剑仇恨不差的
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-29 17:16
命中尽量用饰品戒指披风项链这种小件堆。
本来就是饰品和戒指还有宝石
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-29 17:20
宝石啊 你这装备肯定全插耐力 至少有个1w3吧
作者: 123457176    时间: 2023-5-29 17:25
无buff牛头进本1w6血,然后拍完buff全换命中装,也没人知道
作者: 卢云i    时间: 2023-5-29 17:27
无buff牛头进本1w6血,然后拍完buff全换命中装,也没人知道
扯淡呢,当前毕业牛也没这么屌,无buff1w6真能吹
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-29 17:31
扯淡呢,当前毕业牛也没这么屌,无buff1w6真能吹
这还真不是吹,我现在还差三件装备毕业,亡灵无buff15400血
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-29 17:38
国王 遗产盾 崇拜远程枪 勇士指环 熔炉命中饰品 命中附魔 其他全部12耐力 命中105 无buff 14150血 打本吃命中烹饪 安全感有了 仇恨也差不多 一位堆命中 感觉会损失生存太大
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-29 17:40
你这是欧皇号啊,T4齐了,盾有了!!卧槽
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-29 17:46
命中这东西看脸 不看等级 而且越多收益越低
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-29 17:51
战士的装备越好,仇恨越低,或者是说仇恨无法和装备提升中获得有效可观的提升。
我蓝装仇恨甚至比紫装还要大,主要是护甲低,三维低,打一下血量下得快,有怒气就仇恨高。
而d不同,装备的提升给予仇恨和防御能力两项同时都是肉眼可见的增加。
野d的装备给予防护三高,躲闪高,护甲高,血量高。
还给予了仇恨三高,暴击高,强度高,命中高。
防战装备就只有三维高,护甲血量高,仇恨方面t5给点敏捷,t6给点精通来弥补,相当惨。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5