魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]大白求助 [打印本页]

作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-29 16:47
标题: [防护]大白求助
60级taq毕业防战号,转到70服务器投奔小伙伴们再战一波,打算继续玩防战。

是不是现在应该升级途中多做任务混声望、钥匙,满级之后ah买点经济实惠的,宝石、附魔搞一波,再之后无脑5h,之后团本?另外除了带我5h还有啥可以压榨小伙伴的?

70级换代理入坑的玩家,70初期不太懂,求大佬们指教。
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-29 16:53
建议熊吧,战士现在好像不受待见
作者: 123457210    时间: 2023-5-29 17:00
建议熊吧,战士现在好像不受待见

泥潭确实不受待见,游戏里一直是大爷。
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-29 17:04
泥潭反买,别墅靠海。
泥潭也就博一乐……
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-29 17:09

我在工会里就是副T,主T是熊。。。还行,好歹跟上一个队伍了
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-29 17:16
主要是60级就玩个个防战...别的要从1级开始
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-29 17:20
让他们围栏带你到65 蒸汽到67 迷宫到69、破碎到70
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-29 17:30
让他们围栏带你到65 蒸汽到67 迷宫到69、破碎到70
得啥配置能带?我看看他们配不配
作者: 123457242    时间: 2023-5-29 17:34
得啥配置能带?我看看他们配不配
双法…………
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-29 17:40
我在工会里就是副T,主T是熊。。。还行,好歹跟上一个队伍了
野团klz 半身紫战士和制皮套几件紫熊t
你猜野团团长让谁mt
是战士 因为野团奶嫌熊吸奶
nga的话 肯定是选熊
因为治疗不是他玩
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-29 17:46
野团klz 半身紫战士和制皮套几件紫熊t
你猜野团团长让谁mt
是战士 因为野团奶嫌熊吸奶
nga的话 肯定是选熊
因为治疗不是他玩
这样说可以等t5阶段练个熊当小号玩
作者: 123457441    时间: 2023-5-29 17:50

熊玩起来简单,装备获取也很简单
适合当小号
但是大号在野团 还是战士保险一些
野团的奶什么事都能发生
自己有盾墙破釜更好控制局面
多两手牌不是坏事

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5