魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 格鲁尔盾太难出了 [打印本页]

作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-29 16:47
标题: [防护] 格鲁尔盾太难出了
我想问下大伙,格鲁尔盾都见过么。。。。。到现在6个CD了,没见过一次格鲁尔的盾,工会里其他团也没出过。这个掉率是多少啊。
作者: 雅法海    时间: 2023-5-29 16:52
们两个团4个战士三个有!
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-29 16:54
你这运气也太好了。。。。。。
作者: 淑侠    时间: 2023-5-29 16:58
战士号连续3个CD见到盾了 第一个CD 4W P了 第二个CD3W拿下 第三个CD看到别人5K拿下(心中一万只羊驼)这个真是运气问题 …
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-29 17:02
昨天出了,战士出1000没人要了,会长说不行,2000给你,要不说出去太丢人了
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-29 17:06
4w。。。。。。。现在G价4w也太贵了吧
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-29 17:09
你去奥格看看,10分钟你看不到100个背着这玩意的说明你服务器人太少转服吧
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-29 17:09
别说格鲁尔了,国王,无边盾,到现在了一次没见过,我找谁说理去
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-29 17:14
我也祈祷出盾和肩膀,但愿这周我们人品爆炸
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-29 17:18
上CD500战士T拿的
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-29 17:19
[tid=27728901]Topic[/tid] 我想问下大伙,格鲁尔盾都见过么。。。。。到现在6个CD了,没见过一次格鲁尔的盾,工会里其他团也没出过。这个掉率是多少啊。
本人防战跟个奶骑竞争了好久才拿到。中间想P来着,拿到了还抑郁了3天,用了一周后释怀了。防战P1 也没什么追求了。没奥盾没关系,夜魇的比较香,声望的牌子的先凑合用。
作者: 123456881    时间: 2023-5-29 17:22
[tid=27728901]Topic[/tid] 我想问下大伙,格鲁尔盾都见过么。。。。。到现在6个CD了,没见过一次格鲁尔的盾,工会里其他团也没出过。这个掉率是多少啊。
连续三个CD出盾,再出要插奶骑狂暴战
作者: 123457092    时间: 2023-5-29 17:28
卖不上价的,认真玩战士t的人太少,打打酱油的买个牌子盾就完事了
作者: 十年2017    时间: 2023-5-29 17:29
沙塔尔崇拜盾,牌子盾,无边黑暗之盾又不是不能用。
格鲁尔后面每周必打,3w买个盾怕不是家里有矿吧。这盾要不了多久都是底价拿。
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-29 17:34
固定团 mt10000拿的 2t5000拿的 没人顶 就是老板尊重装备 3t是熊 我奶骑下一个盾准备300底价了
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-29 17:37
8个CD,就开服第一个CD出了。3W一个战士拿了
作者: 123457376    时间: 2023-5-29 17:40
看见楼上一群吹牛逼的我立马按耐不住格鲁尔盾今天拿了,100金我嫌贵,最后全团每人给我20g我才勉为其难的收下,这不是难为人么
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-29 17:41
请不要带节奏,盾牌好出的不行。
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-29 17:44
呵呵,500G没人要,我200G拿的,我是NQ
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-29 17:48
200底价拿了,公会2个防战1个Kbz一人一个,奶骑防骑各一个,每周都出。。这东西出了就是黑。。下个得x萨满了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5