魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]T6防御套装插槽奖励 [打印本页]

作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 16:46
标题: [70-防御]T6防御套装插槽奖励
是无脑耐力还是按插槽属性来,我猜肯定会有人说买两套,一套无脑耐力,一套按插槽来
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-29 16:50
耐力占用物品等级低且收益高,其他属性2点能换到耐力3点,而T6级别装备,法伤、闪招都在线,所以可以无脑15耐。头部插槽,可以考虑出效果。另外如果觉得BOSS已经打不死你了,可以考虑按插槽插法伤、防等的复合颜色宝石,在输出和秒伤数据上会比较好。
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-29 16:54
工会主T,开荒第一周5T6,一开始也是按照奖励插石头,一CD后换了无脑十五耐,直接爽上天。
作者: 123457468    时间: 2023-5-29 16:58
最开始按照颜色差的法伤/防等耐力,感觉差距不会太大,打算等石头降价全换成15耐
作者: fck1956272    时间: 2023-5-29 16:59
目前防骑是无脑15耐的。
熊现在也是无脑15耐,但是过几个cd准备换成无脑10敏捷。。
防战到时没想好怎么插,15耐不太行的样子。
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-29 17:04
[tid=30725332]Topic[/tid] 是无脑耐力还是按插槽属性来,我猜肯定会有人说买两套,一套无脑耐力,一套按插槽来
从收益属性上来说,按颜色走是综合收益最高的,但是因为防骑的耐力天赋加成,所以全耐是实际属性最好的。
我和很多防骑探讨过这个问题,各种选择的都有,最后得出的结论就是,无论怎么选都不会影响你的实际表现。
所以,选择自己最舒服的就行了。
作者: 123456806    时间: 2023-5-29 17:07
从收益属性上来说,按颜色走是综合收益最高的,但是因为防骑的耐力天赋加成,所以全耐是实际属性最好的。
我和很多防骑探讨过这个问题,各种选择的都有,最后得出的结论就是,无论怎么选都不会影响你的实际表现。
所以,选择自己最舒服的就行了。
谢谢!
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-29 17:10
黄孔实在太废。。只能坚硬。。
作者: Gordon520    时间: 2023-5-29 17:11
插恰都差不多,我选择按空来
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-29 17:15
我按奖励插的,实战中生存压力并不大。甚至血魔打的回不上蓝。看个人爱好吧。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 17:17
按照T6衣服,红孔一插6伤7耐力X2,黄孔5防7耐力加孔奖励6耐力,=28耐力5防御等级12法伤
插15耐力=45耐力
相当于17耐力换12法伤5防等
但是少带一个酒杯45耐力,换一个银色新月带来的收益可不止45法伤呢。
个人选择15耐,生存带耐力饰品,后期带怀表影月,仇恨带双法伤饰品。
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-29 17:21
和绝大部分人的观点不同,我认为血耐是边际收益递减的,而闪避和防御等级在不溢出的情况下,收益是j型曲线增长的。理由:10闪躲等级增加的闪避率相同,而50%闪招未提升1%和90%闪招未提升1%对比,后者相当于减伤10%所以我推荐红色10闪躲,黄色防等耐力(毕竟格挡确实溢出。如三维实在超越很多,换掉项链、饰品、戒指。
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-29 17:24
头按颜色  手10躲闪  其他15耐
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-29 17:28
既然胸有俩红孔还奖励6耐力,我是打了法伤耐力,手红孔奖励耐力我也是法伤耐力,其它的全耐力了
作者: 123456914    时间: 2023-5-29 17:33
防骑耐力加成,还有春哥,我选无脑15耐
作者: 心随674    时间: 2023-5-29 17:35
最开始按照颜色差的法伤/防等耐力,感觉差距不会太大,打算等石头降价全换成15耐
还能降价到多少啊,15耐是最便宜的了,我们服二十多一个
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-29 17:38
为什么无脑耐力,现在T6本防骑的生存也不成问题啊!
只要有仇恨和生存两套装备按需切换,生存已经够用了。两个本里需要换生存套的场合也不是很多。难道是因为我还没T过蛋蛋?我插法伤耐力和防等耐力,要不是存着T蛋蛋的一丝期盼,我就全插仇恨向了。
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 17:42
苍穹不是给了宝石的综合评分 根据评分算就行了  我昨天算了一下[无限]老钱:
7耐6法伤=11.38分  7耐5防等=11.1分 15耐=12.765分 10躲闪等级=10分
[无限]老钱:
双15耐收益为12.765X2=25.53
[无限]老钱:
防骑肩膀如果插2个7耐5防等=22.2+插槽奖励3分=25.2 [无限]老钱:
肩膀2个15耐最优解
[无限]老钱:
头盔11.1+插槽奖励4分=15.4 超越15耐评分
[无限]老钱:
所以头盔最优解为 7耐5防等
[无限]老钱:
1.175耐力为1分
[无限]老钱:
4耐对应3.4分
[无限]老钱:
11.1+11.38+3.4=25.88
[无限]老钱:
大于双15耐不要奖励的25.53
[无限]老钱:
所以踏潮者鞋子最优解还是出奖励
[无限]老钱:
衣服3个15耐为38.295分
[无限]老钱:
11.38+11.38+11.1+5.1=38.96分
[无限]老钱:
衣服也是出奖励比3个15耐略高
[无限]老钱:
结论就是进入FARM期以后 除去肩膀2个15耐 以及裤子15耐 其他部位都是出奖励 综合评分更高
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-29 17:45
x15耐最简单,满buff2万,看着就心安
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-29 17:47
头肯定出奖励,1个宝石出3个宝石的奖励,手可以出也可以不出,别的都没必要出

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5