魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 关于防骑抗伊利丹 [打印本页]

作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-29 16:45
标题: [70-防御] 关于防骑抗伊利丹
4T6 影月+怀表 31.31躲闪 19.57招架 19.82(未开盾挡). 为什么一只保持盾挡也会吃到剪切呢?有大佬知道吗~
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-29 16:53
你读条没三维or你没开神盾。。麻烦上wcl给你分析
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-29 16:58
开神盾以后闪躲、招架、格挡之和要不低于101.8。
31.31+19.57.19.82=70.70,再加上30的神盾是100.70,不够101.8,当然要吃。
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-29 17:03
31.31+19.57+19.82+30(神圣之盾)等于100.7  不达标 除非带上牌子圣契才能保证不吃
作者: 123456806    时间: 2023-5-29 17:05
这几个加起来是多少?+30又是多少?
作者: 123457025    时间: 2023-5-29 17:11
笔误了吧,是闪避招架格挡之和。
确实是笔误,谢谢提醒!
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-29 17:16
一般都是带牌子圣契,可以装个wa看看免不免剪切哈
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-29 17:21
不上WCL真没法给你分析
上午来了个说神盾被击穿的,结果是他自己不免剪切
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-29 17:26
给你一个小小的建议吧
开打前  上个敏捷卷轴  吃个敏捷食物   队里萨满插个风之优雅
我看你的装备 估计也是差一点点免剪切   把BUFF和食物弄好 应该可以了  
还有  堆免剪切最有用的属性—格挡等级   嘿嘿
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-29 17:29
说是无视未命中,平时是4维102,打蛋蛋是3维(去掉未命中)102
所以会中剪切,装备纯肉还不够就整个格挡部位凑
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-29 17:32
我还见过防骑被碾压致死。
估计未及时开盾档
高压boss任何技能让位于神盾,还剩2s cd时,在不确认公共cd够不够时 不穿插任何别的技能,专注等神盾,1s都别断
伊利丹没有碾压。。。。
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-29 17:39
(, 下载次数: 0) 自动档 无BUFF 从未吃过剪切~ 达不到 就吃敏捷卷轴 问SM 要个风之优雅!
作者: 清风哥    时间: 2023-5-29 17:41
伊利丹没有碾压。。。。
血沸 zsbd 没说伊利丹碾压
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-29 17:47
破案了谢谢大佬们

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5