魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]狂暴战双持一闪以后。。。 [打印本页]

作者: 水497    时间: 2023-5-29 16:45
标题: [狂暴][狂暴]狂暴战双持一闪以后。。。
听说双持一闪,天赋点出剑专,很强?我现在武器是卡拉赞的两把匕首,有没有必要去买两把一闪?
作者: 心随674    时间: 2023-5-29 16:49
你试试再来发个贴啊
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-29 16:53
你试试再来发个贴啊
就是不知道会咋样??想来咨询一下有没有必要去买两把一闪。。。。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-29 16:57
正确的安利:今天买了两把一闪,卡拉赞狂暴天赋比猎人术士多打了190w输出
错误的安利:听说双持一闪很强
作者: 123457000    时间: 2023-5-29 16:59
正确的安利:今天买了两把一闪,卡拉赞狂暴天赋比猎人术士多打了190w输出
错误的安利:听说双持一闪很强
其实我就是想问下 我现在用的两把KLZ的匕首 有没有必要去买两把一闪??
作者: 123457125    时间: 2023-5-29 17:03
其实我就是想问下 我现在用的两把KLZ的匕首 有没有必要去买两把一闪??
我就算不玩战士也不会用两把匕首。。。。
作者: Abraham30    时间: 2023-5-29 17:07
别误会,我是防战转过来的 没有武器 KLZ检了两把匕首先用着,我们服一闪毛2000G一把 还是有点贵的 所以来问下有没有必要买
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-29 17:09
2把没必要 主手一把够了 副手奥尔多崇拜单手剑 这2把武器配起来已经很接近biss了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-29 17:12
双持一闪占比3%~4%之间,怒气提升可能更大一些,是个好副手,没必要双持,主手还是龙锤强
作者: 123456879    时间: 2023-5-29 17:14
TBC 拿2把18M剑试试双超快
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 17:18
匕首赶紧扔了吧…70还在用匕首是有多傻
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-29 17:21
别误会,我是防战转过来的 没有武器 KLZ检了两把匕首先用着,我们服一闪毛2000G一把 还是有点贵的 所以来问下有没有必要买
奥尔多崇拜剑呢
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-29 17:24
双持一闪 加 剑专 加正义之手
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-29 17:28
锻造还有把装绑的魔能利斧
作者: 宿命958    时间: 2023-5-29 17:31
我只能发一个我简单测试的图,每次打团都被逼着洗T,没机会在团本里测试
(, 下载次数: 0)
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-29 17:34
匕首输出不太行,建议捡个王子斧头配合一把慢速副手武器。或者血吼玩玩双手
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-29 17:36
同匕首,你旋风斩得少多少伤害。。。。
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-29 17:39
[quote][tid=27725912]Topic[/tid] 听说双持一闪,天赋点出剑专,很强?我现在武器是卡拉赞的两把匕首,有没有必要去买两把一闪?[/quot一闪X2+正义之手+天赋 试试
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-29 17:44
哈哈 你们别说我了 我知道匕首不好 但是我这不是没有武器啊。。。。随便拿了两把。。。
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-29 17:45
奥尔多还没有崇拜 唉。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5