魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 我也秀伤害 [打印本页]

作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-29 16:45
标题: [武器] 我也秀伤害
前几天看见有人KLZ打了470W伤害受到团长夸奖,我打KLZ都是看排名,具体多少伤害都忘了。今天看了下伤害打了480W,也不难嘛,而且这也是本人连续第四个CD KLZ打第1,第一次险胜第2名LR,第二次第三次都是把第二名打出断层。武器战,天赋31/30。三四个小怪的AOE确实强无敌,一千两千的数字满屏幕咔咔往出来冒。单体说拉胯吧,确实也有午夜、埃兰没打过LR,但也有馆长、虚空龙比LR高。好的你们可以开喷了。
(, 下载次数: 0)

作者: 123457321    时间: 2023-5-29 16:50
SS 第四就很离谱,小鬼不丢种子的么
作者: 大头226    时间: 2023-5-29 16:52
SS 第四就很离谱,小鬼不丢种子的么
卡拉赞小怪血太少了,术士并不能完全发挥出来
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-29 16:55
全程伤害看毛的水平。
我团隐藏boss也打,但是老2下线重置跳怪。
到虚空龙前 和你dps相当
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-29 17:00
小怪伤害也是伤害,BOSS熟练的情况下,小怪速度很大程度影响全局速度。
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-29 17:02
不是KLZ术士发挥不出来,而是跟风术太多,很多术士不会玩而已。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-29 17:05
很nb,仇恨高么?不太了解这个版本的输出战士
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-29 17:09
全程伤害看毛的水平。
兄弟,回错人了吧,这帖子不是我发的
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-29 17:12
全程伤害看毛的水平。
老哥 我想问一下老二下线跳怪是只要组个外面的号重置就行了么 为什么我们重置完怪还在
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-29 17:15
这个天赋的仇恨比较高
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-29 17:17
战士小规模aoe是真的强,而且,说实话,大部分近战要比远程玩的好,尤其是70留下的近战,这是技师问题
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-29 17:19
点进来之前……我还以为你是t……
作者: 123456809    时间: 2023-5-29 17:25
求一个输出手法,具体天赋
作者: 123456825    时间: 2023-5-29 17:27
懒得截图。天赋31/30出致死和5点乱舞,输出用平砍猛击致死三连击,少怒就平砍猛击,多怒就英勇猛击致死,多出的怒优先致死第二旋风斩。
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-29 17:31
懒得截图。天赋31/30出致死和5点乱舞,输出用平砍猛击致死三连击,少怒就平砍猛击,多怒就英勇猛击致死,多出的怒优先致死第二旋风斩。
猛击要等一个平a结束后立马放么?还是cd好了就用
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 17:32
全程伤害看毛的水平。
老二重置跳怪是什么手法 求解哈哈
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-29 17:37
等一个平a结束后立马放
作者: 贺老师    时间: 2023-5-29 17:40
挡id干啥放出来嘛
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-29 17:44
老二重置跳怪是什么手法 求解哈哈
打完莫罗斯,集体下线,场外队长重置 可以省去很多小怪
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-29 17:45
极限在仇恨,每次对我的要求就是别ot

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5