魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [其他] 有大佬帮忙看下为什么伊利丹P2小火会看牧师吗? [打印本页]

作者: xwuw13    时间: 2023-5-29 16:44
标题: [其他] 有大佬帮忙看下为什么伊利丹P2小火会看牧师吗?
https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/CMPW1aTAVnxqLBdD/
这份WCL里伊利丹P2,为什么小火会看牧师呢,看仇恨并没有OT啊
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-29 16:49
这个。。看你是小白我才给你说的!!!     首先你是不加的坦克是啦的是第二个打的火人  如果是就是你OT了别问为什么就是OT了     原因坦克太菜!!毕竟坦克都菜这个先不说 !! 恩具体原因他穿的火炕而且可能很垃圾的火炕  然后仇恨本来就拉胯火炕之后更拉胯懂原因了吧    这个不是你的错你可以尽情的辱骂他恩 !开麦骂
作者: 123457015    时间: 2023-5-29 16:52
他是在是菜只能渐隐     然后让骑士给你拯救一般骑士不给奶拯救你需要给骑士们说下
作者: Qian723    时间: 2023-5-29 16:56
治疗OT牧师没有拯救直接刷环后全是有效治疗OT了。
防骑问题很大,起手接2火没有开翅膀,然后还在不停开神盾...又仔细看了下,这防骑手法问题挺严重的,审判后并不是马上补圣印,前面P1就不说了。
光说P2接到火以后,2:13打的驱邪,2:14秒打的审判,然后圣印却在2:18秒的时候才补,驱邪15S的CD,理论2:30秒应该打出驱邪了,他2:32秒才打。
从天赋来看,审判应该是强化了的,审判也没有到点就用。加上牧师没有拯救,所以仇恨就出现了大问题被牧师给OT过去了。
作者: 123457191    时间: 2023-5-29 16:57
3楼已经很详细了
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-29 17:02
谢谢解答
作者: fck1956272    时间: 2023-5-29 17:06
这T有问题是肯定了, 但是,我当RL遇到过不点无声天赋的环牧起手还无脑环,关键就算是这样,牧师应该先开渐隐再无脑环。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-29 17:07
这T有问题是肯定了, 但是,我当RL遇到过不点无声天赋的环牧起手还无脑环,关键就算是这样,牧师应该先开渐隐再无脑环。
渐隐是暂时减少1000仇恨吧?先渐隐没用
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-29 17:11
渐隐计算与无声消退点数、披风附魔等相关,平均减少1500仇恨,在技能期间不产生仇恨,结束后返还。减少起手OT的可能
作者: Creseda    时间: 2023-5-29 17:15
渐隐是暂时减少1000仇恨吧?先渐隐没用
先渐隐,然后渐隐期间所有治疗是无仇恨的。
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-29 17:18
先渐隐也是有用的,但是渐隐结束仇恨还是恢复。
环牧一般不会ot当前火,一般熊拉的这个仇恨高,dps都不能ot。治疗一般ot另外一个火,防骑拉的,起手不开翅膀,以为没人打就慢慢悠悠上仇恨,结果被环牧ot
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-29 17:21
环牧手快的话无解,火抗防骑就算开了翅膀也拉不住疯狗环牧的,小队需要一个宁静之风。
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-29 17:24
要是都像这个ms这么毛治疗,估计这个团队会在踏潮牢底坐穿。
现在水牧用环毛治疗毛到天昏地暗。至于拉小火不开翅膀,圣印晚了一秒补,驱邪晚了2秒放,这都不是问题。ms这么刷团就是该罚的。
作者: 123457399    时间: 2023-5-29 17:25
不对啊,这仇恨为什么看牧师?
(, 下载次数: 0)
我没看懂…这防骑操作是有问题,但是仇恨曲线这样子的为什么OT?
作者: bfdg3    时间: 2023-5-29 17:30
基本就是防骑技能衔接出现问题,仇恨上慢了,然后牧师渐隐刷环出来ot。建议你再看看防骑的仇恨曲线,对比下隔壁熊的仇恨曲线,怎么着也得到熊的80%吧?如果低于熊的60%,那就多练练。我团这cd防骑纯萌新,仇恨只有熊的40%,我牧师只贴恢复都几乎ot。。。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-29 17:32
基本就是防骑技能衔接出现问题,仇恨上慢了,然后牧师渐隐刷环出来ot。建议你再看看防骑的仇恨曲线,对比下隔壁熊的仇恨曲线,怎么着也得到熊的80%吧?如果低于熊的60%,那就多练练。我团这cd防骑纯萌新,仇恨只有熊的40%,我牧师只贴恢复都几乎ot。。。
仇恨曲线在上面
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-29 17:34
[tid=30719365]Topic[/tid] https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/CMPW1aTAVnxqLBdD/
这份WCL里伊利丹P2,为什么小火会看牧师呢,看仇恨并没有OT啊
不看wcl了,我自己亲身经历告诉你,就是开始大意了,慢悠悠上仇恨,被人OT了。提前开翅膀,踩奉献,挂圣印,火一出现,起手驱邪,再接审判,然后正常循环,绝壁不会OT,
作者: ssg888    时间: 2023-5-29 17:40
期间没有, 时间过了要返还的。 亲。。。。如果时间内FQ仇恨慢, 渐隐完了。 就再见。
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-29 17:41
超,这仇恨线稳如老狗啊。坐等大佬解释一下。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-29 17:46
超,这仇恨线稳如老狗啊。坐等大佬解释一下。
我也搞不懂了…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5