魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]装备是否可以抗格鲁尔了 [打印本页]

作者: 好时光516    时间: 2023-5-29 16:44
标题: [防护]装备是否可以抗格鲁尔了
请各位大神帮看下这身是否可以抗格鲁尔了
KLZ很黑,防御板甲散件没出过,现在格鲁尔都是老一拉一个BOSS,老二打酱油援护...,怕扛不住
对了,有国王护卫者可以换下风剑
(, 下载次数: 0)

作者: 123457166    时间: 2023-5-29 16:50
[tid=27715209]Topic[/tid] 请各位大神帮看下这身是否可以抗格鲁尔了
KLZ很黑,防御板甲散件没出过,现在格鲁尔都是老一拉一个BOSS,老二打酱油援护...,怕扛不住
对了,有国王护卫者可以换下风剑 (, 下载次数: 0)
可以的,我比你还差一点点都抗过了
作者: 纆g    时间: 2023-5-29 17:00
20层以下没问题
作者: 462710480    时间: 2023-5-29 17:05
20层以下没问题
开玩笑吧 20层随便被秒了 只能说正常团 没有问题 20层 脸太好 也许不死
作者: 大头226    时间: 2023-5-29 17:06
昨天一个野团20层,装备和这个差不多,dps不够,依旧灭散
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-29 17:14
开玩笑吧 20层随便被秒了 只能说正常团 没有问题 20层 脸太好 也许不死
没,我战士装备比他差不少了,上周boss死的时候刚好20层,至少说明19层抗满30秒了,盾墙破釜大概17-8层时候就交掉了
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-29 17:17
随便抗紫薯布丁
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-29 17:24
差不多装备扛了17层boss到1%被放生了和boss一起死..
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-29 17:28
昨天一个野团20层,装备和这个差不多,dps不够,依旧灭散
20层的团都是在划水么……最近几周随便组路人都是15层以内
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-29 17:33
随便抗。
我第一周抗的时候,护甲和三维都没你好,扛了15层过的。
和你这身差不多的时候,扛了19层过的。
作者: 123457080    时间: 2023-5-29 17:39
我开服第二cd抗的,身上只有三件紫,扛到13层过的
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 17:44
不可以

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5