魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]兄弟萌能帮我看下拿了火炬后急速装怎么配吗 [打印本页]

作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-29 16:43
标题: [70-惩戒]兄弟萌能帮我看下拿了火炬后急速装怎么配吗
(, 下载次数: 0)

今晚刚拿到火炬   记得之前看惩戒骑帖子说3.6攻速循环是比较舒服的   但我用了浩劫指环后攻速是3.61    我还用换急速护腕吗
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-29 16:49
你带个急速护腕,换掉急速戒指,攻速会是3.62…… 强迫症受得了?
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-29 16:51
换啊。。。
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-29 16:53
那用凤凰双刃和三锻剑的还不玩了咋的。。
果断换啊
作者: 123457150    时间: 2023-5-29 16:56
换急速护腕,然后戒指换成海山崇拜或者凶猛进攻指环呗…按你现在的配装,换下护腕换掉戒指是正收益,3.62也比3.61舞的更舒服那么一点点点点。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-29 17:02
你带个急速护腕,换掉急速戒指,攻速会是3.62…… 强迫症受得了?
我是想把护腕换成急速护腕  且戒指也带急速  不过这样攻速估计就到3.5左右了  是不是不太好
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-29 17:03
各位大领主的手法已经如此精确了啊!!!
作者: 心随674    时间: 2023-5-29 17:07
什么意思捏   是指打团的输出手法还是发帖手法
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 17:10
嗷  我好像有点懂了  是说 3.6和3.61的0.01的精确是吧
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-29 17:12
嗷  我好像有点懂了  是说 3.6和3.61的0.01的精确是吧
就是这个,0.1秒对输出几乎没有任何体感区别
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-29 17:16
是啊,0.01秒谁会在乎这个东西
作者: 木易549    时间: 2023-5-29 17:19
就是这个,0.1秒对输出几乎没有任何体感区别
这个确实   我有点钻牛角尖了    有时候有一点强迫症就感觉不到整数不舒服哈哈哈
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-29 17:23
命中没达标啊,老哥(有鸟德当我没说过)
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-29 17:26
我3.5的灾变不一样打么
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-29 17:30
瞎分析啥 还讨论起来了…还3.6舒服 也是没谁了…玩惩戒骑就得自信攻速1.9以上就能舞。战斗中 猫鼬 龙脊 战鼓 加速药水 嗜血…你有多少时间是3.6?你要一直3.6你DPS还不垫底…
作者: wb47    时间: 2023-5-29 17:31
除了开A挂的选手,我不信0.01秒对你有影响
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 17:35
我觉得cjq是越慢越舒服。。。。
我十分怀念3.7的世界击碎者
现在用灾变好难受
作者: 123456790    时间: 2023-5-29 17:39
命中没达标啊,老哥(有鸟德当我没说过)
确实有鸟德
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-29 17:40
(, 下载次数: 0) 我反正已经是这样了。只是嗜血加龙脊的时候不能喝加速 会低于1.5完全舞不了 其他时候都还行
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-29 17:46
(, 下载次数: 0) 我反正已经是这样了。只是嗜血加龙脊的时候不能喝加速 会低于1.5完全舞不了 其他时候都还行
肩膀也是急速肩吗  人类真好  不带冷漠者都20精准  酸了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5