魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 正义之怒 圣疗术 超级嘲讽OT我了 [打印本页]

作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-29 16:43
标题: [防护] 正义之怒 圣疗术 超级嘲讽OT我了
挂个WCL连结,boss落地我满怒接手boss,打了十几K仇恨 ,然后突然仇恨列表跳出来个17k仇恨的防骑。 大家帮我看看这是bug还是啥,太离谱了瞬间按17K仇恨,他boss都没摸一下 https://cn.classic.warcraftlogs. ... sts&view=events
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 16:47
[tid=27710056]Topic[/tid] 挂个WCL连结,boss落地我满怒接手boss,打了十几K仇恨 ,然后突然仇恨列表跳出来个17k仇恨的防骑。 大家帮我看看这是bug还是啥,太离谱了瞬间按17K仇恨,他boss都没摸一下 https://cn.classic.warcraftlogs. ... sts&view=events

作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-29 16:51
防骑按错正义防御了吧?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-29 16:55
防骑按错正义防御了吧?
并没有, 当时他在拉小怪
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-29 16:57
你没要LR误导,2分2秒开始接boss,应该也没有10K的仇恨。那个防骑在2分10秒给自己了一个圣疗加了1.2W,然后OT。 (, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 2) 你还在ot前一秒,2分9秒的时候,合成了一个强效位面精华,估计你也是唯一个这么玩的主T。
(, 下载次数: 9) 全程还放了很多次,这是什么玄学吗?
(, 下载次数: 1)
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-29 16:59
估计是补了一个群体BUFF,
作者: 彭832    时间: 2023-5-29 17:03
你没要LR误导,2分2秒开始接boss,应该也没有10K的仇恨。那个防骑在2分10秒给自己了一个圣疗加了1.2W,然后OT。 (, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 1)
我当时12k,为什么一个圣疗就直接17k仇恨
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-29 17:08
我当时12k,为什么一个圣疗就直接17k仇恨
防骑没有减仇恨技能,正义之怒加仇恨,1.7万仇恨不是很正常吗。 马瑟里顿一定要误导的,防骑OT你可能比较意外,碰到没点减仇恨的神牧也会轻松OT你。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-29 17:11
圣疗加上正义之怒,合理
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-29 17:14
圣疗加上正义之怒,合理
圣疗就这么交了?
作者: 123456911    时间: 2023-5-29 17:15
交圣疗证明加他的治疗要嘛已经死了要嘛加不住要嘛被恐惧!
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-29 17:20
你没要LR误导,2分2秒开始接boss,应该也没有10K的仇恨。那个防骑在2分10秒给自己了一个圣疗加了1.2W,然后OT。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1) 你还在ot前一秒,2分9秒的时候,合成了一个强效位面精华,估计你也是唯一个这么玩的主T。
[img
合成强效位面精华都被抓出来了666
作者: 成哥337    时间: 2023-5-29 17:23
合成强效未灭,音译过来就是未灭,没有灭,这个zst普通操作啊,还有人不知道吗
作者: 沙941    时间: 2023-5-29 17:25
合成强效位面精华都被抓出来了666
哈哈哈哈 那是我刷人宏 挫折刷人合成 集成一体
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-29 17:28
防骑没有减仇恨技能,正义之怒加仇恨,1.7万仇恨不是很正常吗。 马瑟里顿一定要误导的,防骑OT你可能比较意外,碰到没点减仇恨的神牧也会轻松OT你。
哦 没了解过防骑,惊了一个圣疗这仇恨 以为是bug呢
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 17:32
合成强效未灭,音译过来就是未灭,没有灭,这个zst普通操作啊,还有人不知道吗
卡普攻了,兄弟。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-29 17:35
哦 没了解过防骑,惊了一个圣疗这仇恨 以为是bug呢
没记错的话是有效治疗才有仇恨
他仇恨暴涨17k
应该是快死了才交的
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-29 17:38
没记错的话是有效治疗才有仇恨
他仇恨暴涨17k
应该是快死了才交的
奶了他自己1.25w
作者: 淑侠    时间: 2023-5-29 17:41
卡普攻了,兄弟。
擦,之前谁说合成挂机不会掉线的我就一直没修改
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-29 17:46
擦,之前谁说合成挂机不会掉线的我就一直没修改
我看你从7秒后就没伤害了。。明明是10秒以后才OT,所以特意去看了一下。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5