魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 求教双持狂暴战斧专/剑专 点出死亡之愿 和点出暴怒5点强化狂暴姿态 [打印本页]

作者: dxf17    时间: 2023-5-29 16:42
标题: [狂暴] 求教双持狂暴战斧专/剑专 点出死亡之愿 和点出暴怒5点强化狂暴姿态
请问下各位大佬 本人种族人类,最近拿到了王子斧头 和怨恨。在点出斧专无BUFF情况下裸暴击32。在这种情况下追求纯单体 ,我是该牺牲5点暴击点出强化狂暴姿态和暴怒,还是斧专加死愿好或者剑专????
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-29 16:51
5点攻击强度好,还有减仇恨,不必为了一把王子斧头纠结天赋,终究还是要二段锤的,人类还有锤精准
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-29 16:59
我试了下,如果点出斧专配上XD的近战5爆加上食物和药剂,暴击能上百分之40,所以在这种情况下,我是选择强化狂暴姿态和暴怒还是斧专啊。。。。懵了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-29 17:03
那老哥主副手攻速的问题是追求同速双慢还是主慢副快呢,我有的武器中双慢我就斧头加怨恨,副快的话怨恨我得换18摸剑
作者: 123457352    时间: 2023-5-29 17:11
点强化狂暴 10%ap加王者收益现阶段缺暴击的情况下和5点专精可以掰掰手腕 团队buff药剂等加持下 肯定是强化狂暴收益高 关键还减少10%仇恨 变相提升DPS上限
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-29 17:19
那老哥主副手攻速的问题是追求同速双慢还是主慢副快呢,我有的武器中双慢我就斧头加怨恨,副快的话怨恨我得换18摸剑
双慢,副手少消耗掉乱舞,18m剑伤害太低了,精准现在怎么堆也难堆上去
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-29 17:24
我试了下,如果点出斧专配上XD的近战5爆加上食物和药剂,暴击能上百分之40,所以在这种情况下,我是选择强化狂暴姿态和暴怒还是斧专啊。。。。懵了
暴怒不点啊,出死愿
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-29 17:34
个人感觉现阶段,普遍暴击不高,应该还是斧专的5爆收益高于10%攻强的,因为团队中狂暴战不太受重视,很少有团长会专门安排资源给狂暴战,所以斧专的5爆意义就相对较大,能有效提高乱舞覆盖率,从而带来更多的怒气和输出手感。
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-29 17:35
个人感觉现阶段,普遍暴击不高,应该还是斧专的5爆收益高于10%攻强的,因为团队中狂暴战不太受重视,很少有团长会专门安排资源给狂暴战,所以斧专的5爆意义就相对较大,能有效提高乱舞覆盖率,从而带来更多的怒气和输出手感。
我点了斧专感觉暴击这玩意挺靠脸我满buff40加的爆,有时候硬是一刀不爆,感觉49多跟假的一样
作者: 123457242    时间: 2023-5-29 17:46
我点了斧专感觉暴击这玩意挺靠脸我满buff40加的爆,有时候硬是一刀不爆,感觉49多跟假的一样
40,发错数字

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5