魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [技术讨论] [圣洁光环][强化圣洁光环]讨论下 [打印本页]

作者: 素身素    时间: 2023-5-29 16:42
标题: [技术讨论] [圣洁光环][强化圣洁光环]讨论下
[圣洁光环][强化圣洁光环]效果好像是可以叠加的。

那在没有CJQ的情况下,是否NQ需要点出[强化圣洁光环],因为如果点强化圣洁,[神圣指引]只能3/5,[神启]也没有,不知道怎么取舍了
作者: mzbua44    时间: 2023-5-29 16:48
没有。标准NQ小队:奶骑 防骑 奶萨 环牧 奶德/梦境德防骑和梦境德的2%增伤不值得这两点天赋。神启本来就没有啊,所有圣洁奶骑都没有,现在固定团基本不存在不出圣洁的奶骑了吧。
作者: 123456865    时间: 2023-5-29 16:50
出圣洁不用强化,大部分时间防骑仇恨都溢出了。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-29 16:53
就是出圣洁但不强化是吧
作者: 纆g    时间: 2023-5-29 16:58
好嘞 知道了
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-29 16:59
我们奶Q是要刷WCL的圣洁是不可能出的~~
4个SM连空气图腾都没的FQ有啥办法~~抗BOSS也是不可能的。ZST要刷WCL。。
5T6。依然只是小怪T。。血沸能抗个一棒。就算完事了。
混乱还得先法系拿。。
D团。悲伤逆流成河啊。。
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-29 17:06
如果FQ混到这个地步,能换团的话尽量换吧
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 17:07
4个SM连空气图腾都没的FQ有啥办法~~抗BOSS也是不可能的。ZST要刷WCL。。
混乱还得先法系拿。。
没事   换个团就好了   只要玩的好   到处都是团
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-29 17:12
nq出圣洁不用强化
不会被丢到dps队伍
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-29 17:15
如果FQ混到这个地步,能换团的话尽量换吧
我要说我比上面还惨呢,小怪t,不管boss多大压力,战士t死几次,永远战士t抗,管你什么血沸3脸都不用抗,常年在5队,其他队友俩牧师奶德奶骑
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-29 17:19
混乱还得先法系拿。。
你可以了,我连一棒都抗不了,俩t战士和熊抗的特别起劲,这周我boss都开始上个回蓝审判挂平砍刷抖音了,反正跟我关系不大,都不让我抗
作者: 卢云i    时间: 2023-5-29 17:20
独狼必须出光环。500法伤1.65万血的垃圾准备比800法伤1.4万血的飞盘天赋都要硬仇恨高。别问为什么。hsbt所有怪都能用脸和驱邪去怼。一生t6拉不住怪的防骑比比皆是。
作者: bfdg3    时间: 2023-5-29 17:27
只能说你们团长或者指挥的游戏理念有问题,完全不向前看,都什么年代了战士T那点破仇恨还够现在如狼似虎的DPS们打么?我防骑就是全程抗血沸的20层无敌宏解掉,后面梦魇草加怀表甲虫一开生生扛到BOSS 趟 打完接着刷血就是了 全程保持铁盾,主要是防骑要会配装,抗血沸和DD 一定要高闪避。还是那句话,身为一个坦克,有些装备或许你觉得没用,但是一定要有。保不齐那天就要用上呢,当初还不是很多人不愿意底价拿毒蛇老一的甲虫,现在后悔了吧?防骑这种多元化的T 就是要能抗的时候抗的住,要拉的时候拉的住。
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-29 17:29
只能说你们团长或者指挥的游戏理念有问题,完全不向前看,都什么年代了战士T那点破仇恨还够现在如狼似虎的DPS们打么?我防骑就是全程抗血沸的20层无敌宏解掉,后面梦魇草加怀表甲虫一开生生扛到BOSS 趟 打完接着刷血就是了 全程保持铁盾,主要是防骑要会配装,抗血沸和DD 一定要高闪避。还是那句话,身为一个坦克,有些装备或许你觉得没用,但是一定要有。保不齐那天就要用上呢,当初还不是很多人不愿意底价拿毒蛇老一的甲虫,现在后悔了吧?防骑这种多元化的T 就是要能抗的时候抗的住,要拉的时候拉的住。
你说这些谁都懂,就我们团长不懂p2刚开始被踏潮秒了不知道多少次,还是爬起来自己扛,我们团的熊那仇恨稳的不行,只能变猫挠,而且开荒时候他抗那种高压boss根本没法指挥,后来我就怀疑他是来完成当年没完成的事,现在boss我都挂平砍了,没法,仇恨抢一会没蓝了
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 17:32
戒律大炮眼馋的要死
作者: 简单350    时间: 2023-5-29 17:35
混乱还得先法系拿。。
不行你BOSS战换一身法伤装打DPS吧哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-29 17:41
圣洁奶骑我肯定报销洗天赋费。强化没必要,但确实一个BT至少省1组神风
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-29 17:45
你试试抗三脸二阶段,f4qs,各自有各自的定位而已,还打出优越感了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5