魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][PVP][PVP][PVP][PVP][PVP][PVP][PVP][PVP][PVP]关于战士竞技场配装问 [打印本页]

作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-29 16:41
标题: [PVP][PVP][PVP][PVP][PVP][PVP][PVP][PVP][PVP][PVP]关于战士竞技场配装问
战士打22,战德,是不是一定要出督军4件效果,现在胸和肩膀用的督军,头退用的t4dps装,手用的钳钢锻造手(减缴械时间那个,武器附魔野蛮变相相当于加了70ap),其他用的将军系列和玛瑟里顿的腰带。按目前装备无buff1600+ap,25暴击,200韧性。
综上,督军四件会损失很多dps属性,这个拦截5秒是否值得,请高手能否给指点一下。
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-29 16:49
拦截15秒cd断劲15秒持续时间,如果打贼牧你每次拦截到都可以断劲。具体看你自己取舍
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 16:55
我玩了个假游戏吗,断径15秒?
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-29 17:04
战士必须4件出效果,娱乐偶尔玩一下就无所谓了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-29 17:09
第一个问题:贼法、法牧、贼牧、战奶强杀你,怎么办?
第二个问题:一场比赛打几分钟?断筋和缴械哪个收益更高?
我也在纠结这俩个问题,请楼主仔细想想
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-29 17:19
第一个问题:贼法、法牧、贼牧、战奶强杀你,怎么办?
第二个问题:一场比赛打几分钟?断筋和缴械哪个收益更高?
我也在纠结这俩个问题,请楼主仔细想想
作者: 章牛险    时间: 2023-5-29 17:24
无buff25暴击是狂暴姿态吗?那肯定不够了,另外你韧性低挨打就疼呗,最好补韧装,打你多好啊,血线安全就反打一套,危险就章解防御姿态援护走,援护不到就缴械搓志雷霆恐惧盾反盾档这么多牌呢,主要是你韧低,打你疼,队友没被控你血量安全就交个战斗姿态盾反雷霆搓志就行,尽量反打,打贼,就战斗姿态打,致死压制断径,断经3秒就给一个,甚至两秒,路过法师就刺耳,必须给,看到开冰脉就尽量恐惧。这样赢面大一些
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-29 17:32
战士必须4件出效果,娱乐偶尔玩一下就无所谓了
能具体说说理由吗
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-29 17:39
我觉得很必要,不然追不到法师,如果你能追上人就没必要。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-29 17:45
那么恭喜你 你找到了答案 但是我并没有
玩的好的的贼法很难拆解,战士反样,援护肾击/破控,缴械盗贼不让肾,这三条至少要做到一两条才有机会。现在这阶段战德反而考战士,而且容错极地。一条没做到,主要对手会玩,可以直接退了,德必死。如果杀你反而好很多,起手跟法师玩,冰环开始就带盾,一直带盾怒气溢出就吼,吼不出来也会拖贼法节奏,第一波爆发活下来基本就赢一半,这时候再看情况拿锤子干。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5