魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]现在锻造冲375要多G?声望是奥尔多。 [打印本页]

作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-29 16:41
标题: [防护]现在锻造冲375要多G?声望是奥尔多。
目前T4衣服未见,只有夜之魇衣服,感觉怪怪的。
目前虚空都快20个了(运气比较好,都是roll的),怎么都够了。(甚至想去搞个无敌锁甲胸当防骑聚怪去)
想把他做出来,到时候开荒T5毛两个材料直接T5属性胸去开荒感觉挺香的。
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-29 16:47
自己有很多材料 冲技能我花费了2500左右
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-29 16:50
自己有很多材料 冲技能我花费了2500左右
原本60级猎人天天在厄运挖矿,我存了不少瑟银锭,结果前段时间自己和朋友冲工程匀了不少给他们。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-29 16:51
从头开始冲的,4500g满了
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-29 16:56
光从360-375就需要2000左右,我刚做出二段锤
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-29 16:57
光从360-375就需要2000左右,我刚做出二段锤
360如果能刷到魔刚套,会不会便宜很多。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-29 17:03
我们F 魔钢一个大概是13~14G手套15个*6=90个,裤子头是120个成本在1200G~1700G左右(假设每个都涨点),如果把做的成品卖掉能回大概2/3的资金
作者: 123456806    时间: 2023-5-29 17:03
360到375我刷魔钢图纸,一级100金,半价卖了回血
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-29 17:09
可以,开t5锻造做的那个腰带也是非常好
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-29 17:11
我6月8号还是9号冲的锻造1刀375,
其他材料记得不太清楚
当时魔钢100多一个, 花了140个 从360到375,

法力50多一个,水60G, 火焰100出头,土20左右,氪金锭100出头。16个源生虚空,400一个包的,花了一堆钱,最后做出双二段,在野外打小怪,,,战场被人追着打。。。早知道就现在做, 现在魔钢15G , 火焰35, 氪金14G。。。也不至于上上周出龙脊, 没买到。。。
作者: 胡37    时间: 2023-5-29 17:13
锤子改成主手单持了?那做锤子爽不了多久吧,以后的T5的太阳杖子也不错
作者: ssg888    时间: 2023-5-29 17:18
3楼4500冲满是认真的?我0-375,到做出一阶锤,花了大约8000G啊 ,时间两周前。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-29 17:19
建议用精金腰带冲,比较省钱
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-29 17:25
那个是占星声望的哦。奥尔多没办法。
作者: 123456823    时间: 2023-5-29 17:28
个人冲了8000
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-29 17:29
360—365做魔钢手套,纯赔,成品做出来70金,只能卖10几金。365做魔钢头,能保本
前提是你有图纸
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 17:34
那个是占星声望的哦。奥尔多没办法。
奥尔多推荐去刷魔钢图纸 我是奥尔多交材料转成了占星者 还好奥尔多声望不高
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-29 17:36
这周开始冲的,一共花了9000,其中2000多都是2段衣服。也是奥尔多。
作者: m12345666    时间: 2023-5-29 17:39
精金腰带现在不如魔钢套便宜了
作者: 张永峰    时间: 2023-5-29 17:43
好吧,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5