魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]底价拿了把火炬,有没有必要洗惩戒? [打印本页]

作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 16:41
标题: [70-惩戒]底价拿了把火炬,有没有必要洗惩戒?
同上,平时各种底价拿惩戒装备,现在又拿了把火炬,要不要洗惩戒?关键已经奶防双修了。。  
(, 下载次数: 0)

作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-29 16:46
你配一配看看能不能看的下眼、属性怎么样、环境怎么样。。。
进本可能性(最重要 )
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-29 16:50
有没有关系好的增强萨大神 没有就算了
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-29 16:53
你就说有没有增强萨吧
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-29 16:56
有没有增强萨朋友, 能进本吗?
然后就是: 火炬的优先级甚至不如那精准几件套和龙脊
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 16:58
你配一配看看能不能看的下眼、属性怎么样、环境怎么样。。。
进本可能性(最重要 )
小团体,进本肯定没问题,有些不要的CJ装都是强插的……
作者: 阿源285    时间: 2023-5-29 17:03
有没有关系好的增强萨大神 没有就算了
增强是真心没有……
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-29 17:04
有没有增强萨朋友, 能进本吗?
然后就是: 火炬的优先级甚至不如那精准几件套和龙脊
确实没有精准装,所以到现在不敢转,能打得别垫底就行,哈哈
作者: 素身素    时间: 2023-5-29 17:06
火炬又不是什么稀罕装备
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 17:09
1有没增强朋友
2有没有固定团
3有没有龙脊
4火炬,海都斯肩膀,奥的手,百亡腰带,4个最起码有3个吧。
5工程专业吗?
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-29 17:13
火炬又不是什么稀罕装备
好吧,都说是惩戒毕业,成功的插了我一把……
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-29 17:17
1有没增强朋友
2有没有固定团
3有没有龙脊
4火炬,海都斯肩膀,奥的手,百亡腰带,4个最起码有3个吧。
5工程专业吗?
额……我老实玩防玩奶吧,看你发的就头大。
作者: 123457025    时间: 2023-5-29 17:22
论捡了一个鼠标怎么配一台电脑的事情
作者: 123457443    时间: 2023-5-29 17:24
反正我拿了火炬就去战场砍人了,去tmd副本
作者: 沙941    时间: 2023-5-29 17:25
论捡了一个鼠标怎么配一台电脑的事情
哈哈,生动形象。不纠结了,主要是没玩过惩戒,小心脏躁动了一下。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-29 17:30
反正我拿了火炬就去战场砍人了,去tmd副本
搞T5去换S2吗?
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-29 17:32
火炬也能卖出去 这团可以啊。上个CD 前5BOSS 一个装备没卖出去。。。
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-29 17:36
额……我老实玩防玩奶吧,看你发的就头大。
奶器除非打自己的团 不然总背倒T的锅 体验更加不好 还不如FQ
作者: 成圣    时间: 2023-5-29 17:40
捡了个轱辘配辆车的节奏
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-29 17:42
奶器除非打自己的团 不然总背倒T的锅 体验更加不好 还不如FQ
没有啊,全程大圣光预读,几个T都是朋友,不至于被喷。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5