魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]到底有没有办法压制团里的疯狗 [打印本页]

作者: chwbn765    时间: 2023-5-29 16:40
标题: [防护]到底有没有办法压制团里的疯狗
klz固定团新来个装备毕业的电萨 起手技能稍有mis就ot 一晚上死了好几次 我命中80 精准16 愣是没脾气 想换皮甲手 治疗又不愿意 烦得很
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-29 16:46
我开组队里但凡有电耗子,起手我看见他读闪电链直接不管,拉其它怪去,他不死我绝对不会接过来
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-29 16:48
不要为一个人高仇恨 而让治疗难受
直接喷 你丫的这么高仇恨 打的还没LR SS多
搞毛啊你
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-29 16:53
正确答案,换防骑。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 16:54
让他多死几次,他就记住了。
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-29 16:59
不会看仇恨打的DPS 让他OT死 死个几次就怪了 你帮忙拉反而是害他
作者: 封号955    时间: 2023-5-29 17:00
fq,满buf加smTT,450多法伤,也让元素撒给整的去鸡飞狗跳的,还以为我没开正义之怒。
不过sm基本毕业就是了。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-29 17:05
小怪收着点打,不死人效率肯定是最高的,boss有拯救怒气足没那么容易ot的
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-29 17:08
没拯救的话把sm踢出去就行了
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-29 17:12
和我一样 起手接怪仇恨慢
小怪打你miss 没怒 仇恨上的慢
你打小怪未命中 仇恨上的慢装备99命中 p1基本毕业
我也不知道怎么快速上仇恨 还被不停吐槽这点 真不知道怎么办了
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-29 17:13
我想说的是,,你们放生dps的同时也把治疗给放生了招谁惹谁了这是
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 17:16
让他多死几次就安分了 起手爆发的都是nt 搁着正式服?觉得牛逼去正式服ot去
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-29 17:20
不吃嘲讽的怪只能换防骑,只有防骑拥有起手爆发式仇恨能满足疯狗dps。
吃嘲讽的怪,索性让他ot一下。起手搓志盾挡覆盖完了等dps ot,嘲讽两秒后惩戒痛击切回防御姿态攒怒气,强化嘲讽cd好了惩戒效果刚好消失,嘲讽复制当前仇恨满怒全力输出,有些dps爆发期长的甚至可以把群嘲当第二个惩戒痛击用
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-29 17:23
过于矫情
作者: 李墨285    时间: 2023-5-29 17:27
不看仇恨起手闪电链的,就和起手多重的猎人一样,不就是铁憨憨,猎人还有假死误导,萨满有啥,诈尸吗。
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-29 17:29
狗咬人,熊可以治狗
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-29 17:34
要习惯 总说现在都是防御向装备 命中精准不够 拉不住 以后你命中精准够了 你会发现你还是拉不住 因为DPS装备也好了 防战仇恨数值的提升基本没有 这就是TBC防战的困境
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-29 17:35
换个毕业防骑仇恨向的,就能拉住。如果是glr这种动不动灭团的boss,他敢ot就自己走。
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-29 17:39
不会看仇恨打的DPS 让他OT死 死个几次就怪了 你帮忙拉反而是害他
不会控制仇恨的dps都是傻子
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-29 17:42
不要为一个人高仇恨 而让治疗难受
直接喷 你丫的这么高仇恨 打的还没LR SS多
搞毛啊你
然后他还嘴你连仇恨都拉不住玩什么防战?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5