魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]战士P1精准装备 [打印本页]

作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-29 16:40
标题: [防护]战士P1精准装备
目前只有一个贫民窟戒指,命中已经满了,还有其他非武器的精准装推荐吗?
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-29 16:47
卡拉赞小怪皮甲手。放弃防御手
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-29 16:52
卡拉赞小怪皮甲手。放弃防御手
谢谢,皮甲我还是算了,而且手需要出T4
作者: 123456811    时间: 2023-5-29 16:53
谢谢,皮甲我还是算了,而且手需要出T4
你先弄个试试。果断放弃t4手。
作者: 123457242    时间: 2023-5-29 16:58
灵巧手有条件就拿一个,虽然不一定用得上,等你想用他就不出了
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-29 17:04
兽人,拿斧子
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-29 17:06
赛泰克尾王锤子加精准
作者: dw3995    时间: 2023-5-29 17:12
赛泰克尾王锤子加精准
武器是国王,换别的损失就太多了
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-29 17:14
灵巧手有条件就拿一个,虽然不一定用得上,等你想用他就不出了
了解
zsbd
作者: 冷专问    时间: 2023-5-29 17:19
[tid=27693174]Topic[/tid] 目前只有一个贫民窟戒指,命中已经满了,还有其他非武器的精准装推荐吗?
防战多少满命中
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-29 17:22
防战多少满命中
8.6%,zsbd
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 17:27
8.6%,zsbd
8.6%是多少命中等级?求告知
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-29 17:30
8.6%是多少命中等级?求告知
我现在是144命中等级
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-29 17:35
我现在是144命中等级
谢谢,我刚模拟了下配装,8.6%命中,少了挺多血甲。满命中还是需要看boss去配装。我是亡灵战士一枚,没武器专精,没5%血量。目前装备不出也没办法
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-29 17:37
谢谢,我刚模拟了下配装,8.6%命中,少了挺多血甲。满命中还是需要看boss去配装。我是亡灵战士一枚,没武器专精,没5%血量。目前装备不出也没办法
我现在是项链 披风 2个戒指换命中的,sp毒药+精金,总体来说少了800血,500左右甲,低了20左右防等,换来了满命中+一点点精准。
目前满buff还是有1w7+血量,500左右防等的,除了玛胖格鲁尔夜龙我觉得都绰绰有余了,甚至吼血都可以改攻强。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-29 17:43
我现在是项链 披风 2个戒指换命中的,sp毒药+精金,总体来说少了800血,500左右甲,低了20左右防等,换来了满命中+一点点精准。
目前满buff还是有1w7+血量,500左右防等的,除了玛胖格鲁尔夜龙我觉得都绰绰有余了,甚至吼血都可以改攻强。

(, 下载次数: 0) w
(, 下载次数: 3) 我是这么配的,命中够了,血少,我是亡灵

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5