魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] WOWhead 上的BIS配装为啥命中不够的样子 [打印本页]

作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-29 16:40
标题: [狂暴] WOWhead 上的BIS配装为啥命中不够的样子
最近照着wowhead上的搜集装备 弄着弄着发现严重却命中。 因为选择的是点出死愿 所以狂暴不出3命中。
(, 下载次数: 0)

下面是我现在装备 天赋暂时是锤专深武器 前天打JJC没洗 项链没带牌子装 因为暂时吃个命中食物 boss战还是能上9%的
不过这还是我带了龙牙的情况下

(, 下载次数: 0)

作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-29 16:47
T4头带命中你没有 2个戒指除了一个贫民窟精准以外 另一个是KLZ王子掉落 也是带命中的 你也没有 2个加起来30多命中 正好补上缺口
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-29 16:56
我看了下T4头14命中 王子戒指19命。 我这个是影月谷任务头带命中的 13命中 蓝装戒指也有13命中 而且现在我的披风也带了16命中。 如果把这三件装备换成T4头王子戒指和裁缝做的复仇披风反而还会掉命中
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-29 17:06
因为极限配装默认有鸟德
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-29 17:13

我漏了2个貌似 一个奥尔多副手19命中 一个地狱火崇拜精兵火枪12命中 凑够144就行 实在不行插2个命中宝石
作者: 狂风974    时间: 2023-5-29 17:18
楼上正解,极限团队配鹌鹑的。另外命中是线性收益。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-29 17:26
原来如此 懂了 谢谢老哥
作者: 纆g    时间: 2023-5-29 17:32
懂了 忘了鸟德这茬了
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-29 17:36
嗯嗯 准备拆两个暴击宝石下来 奥尔多剑就没戏了 当时为了冲锻造 看网上说的选了占星
作者: xj844662017    时间: 2023-5-29 17:43
不算不够,有鸟德强化精灵之火的话提高了3命中

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5