魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒][70-惩戒]请教大神,我现在这样有必要继续穿蓝色精准裤子么? [打印本页]

作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-29 16:40
标题: [70-惩戒][70-惩戒]请教大神,我现在这样有必要继续穿蓝色精准裤子么?
如题,刚转了cj没多久 目前精准装备有 卡拉赞小怪手+百亡+精准戒指+蓝色裤子 全带面板精准25 ,不带裤子面板20,请教下各位大佬有没有必要把裤子换了?谢谢
作者: 木易549    时间: 2023-5-29 16:45
不穿精准裤子了,属性损失太大,精准手,百亡加戒指足够,有冷漠肩最高,裤子换弯弓腿直接毕业,不行就穿腿t5t6
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-29 16:49
[tid=30704564]Topic[/tid] 如题,刚转了cj没多久 目前精准装备有 卡拉赞小怪手+百亡+精准戒指+蓝色裤子 全带面板精准25 ,不带裤子面板20,请教下各位大佬有没有必要把裤子换了?谢谢
补充下,我是放骑天赋下穿装备看的,天赋有5精准,洗cj后面板就只有 20 和15了
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-29 16:54
精准裤子属性很标准,力敏耐都不少,属性损失并没有想象中那么多。
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-29 16:56
我也发现了,所以没有整体装备成形,属性完全碾压的情况下,我还是觉得保持满精准比较舒服
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-29 16:59
我也发现了,所以没有整体装备成形,属性完全碾压的情况下,我还是觉得保持满精准比较舒服
而且每到版本后期,ap的边际都在降低,而精准是百分比提升,装备越好收益越高,就跟以后经常出现的主属性最后不如绿字的情况。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 17:03
有弯弓和阿克腿,可以考虑换掉
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-29 17:07
我是打算有了蛋罩 弯弓腿后换掉蓝裤子
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-29 17:10
[tid=30704564]Topic[/tid] 如题,刚转了cj没多久 目前精准装备有 卡拉赞小怪手+百亡+精准戒指+蓝色裤子 全带面板精准25 ,不带裤子面板20,请教下各位大佬有没有必要把裤子换了?谢谢
同问 没有百亡目前精准19 这周买了弯弓 穿上13 换吗
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-29 17:16
部落要 联盟不要
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-29 17:18
精准裤子比T5的散件裤子好一些。如果有T6级别的裤子,可以换掉
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-29 17:22
精准裤子比T5的散件裤子好一些。如果有T6级别的裤子,可以换掉
不穿一样可以打的高 冷漠,灼热,变形戒,就三件一样可以打进国服前十
作者: Abraham30    时间: 2023-5-29 17:26
我一直是20精准,血魔战斗中,一般52-58次平砍,20-23次十字军。
最惨的一次是躲闪了1次平砍,1次十字军,1次命令。这是最惨的,其实可以接受。
大部分战斗都不会出现躲闪。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-29 17:29
不穿一样可以打的高 冷漠,灼热,变形戒,就三件也可以打进国服顶尖
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-29 17:33
有弯弓可以无脑换,属性已经碾压了。
血沸 t6的裤子也可以换,看你喜好
其他裤子意义不大
作者: ai2017    时间: 2023-5-29 17:39
我一直是20精准,血魔战斗中,一般52-58次平砍,20-23次十字军。
最惨的一次是躲闪了1次平砍,1次十字军,1次命令。这是最惨的,其实可以接受。
大部分战斗都不会出现躲闪。
是啊,精准起到稳定DPS,提高平均DPS的作用,但是他会降低上限(牺牲了其他属性,特别是目前几件装备装等偏低),提高下限,但是最主要还是看运气,1%精准的收益期望值是1.63%,实际会在0.5-3.7%之间波动
作者: 张永峰    时间: 2023-5-29 17:43
精准26满收益多了没啥用,百亡加平民窟戒子就够了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5