魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]请问治疗量多少的奶骑可以无脑圣闪? [打印本页]

作者: 123457333    时间: 2023-5-29 16:39
标题: [70-神圣]请问治疗量多少的奶骑可以无脑圣闪?
我目前治疗量堆一堆可以上2300+,暴击大概20多,请问多少治疗量可以无脑闪?
作者: 123457281    时间: 2023-5-29 16:43
[tid=30704551]Topic[/tid] 我目前治疗量堆一堆可以上2300+,暴击大概20多,请问多少治疗量可以无脑闪?
t不死你随意
作者: 123457264    时间: 2023-5-29 16:46
4000左右吧
作者: Vonice    时间: 2023-5-29 16:50
只要不倒T,团长又不说的话随意,我见过有人打踏潮用三奶骑要求奶骑不准大圣光就无脑圣闪的,当时我惊呆了,不知道进了BT那团长会不会带一组奶骑去圣闪刷T
作者: 樱花283    时间: 2023-5-29 16:54
你一个闪现不爆加3500-4000的时候。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-29 16:56
说着话的肯定没有加过f4
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-29 17:01
说着话的肯定没有加过f4
目前手里卡拉波
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-29 17:04
T不死随意,t死了第一个把无脑闪的骑士推出来接锅
作者: 好时光516    时间: 2023-5-29 17:06
目前手里卡拉波
你都卡拉波了 还能提出这种问题么[s:a2:怒]
作者: 成圣    时间: 2023-5-29 17:10
多少都可以
反正没跟我一个团
作者: 李焕发    时间: 2023-5-29 17:11
无脑闪真的抬不动血线啊
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-29 17:15
你一个闪现不爆加3500-4000的时候。
现在加不了那么多吧二千七八顶天了吧
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-29 17:20
现在加不了那么多吧二千七八顶天了吧
2800是暴击,他是要求不爆,按闪的加成你4000治疗也就多加1500血+技能自带也就2300-2500,实际上不可能4000治疗效果
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-29 17:22
多数boss一下6000到7000伤害,1.5s以上攻速,如果 两个骑士一人闪3000,再加上其他治疗辅助,应该就够了
作者: bfdg3    时间: 2023-5-29 17:25
你都卡拉波了 还能提出这种问题么[s:a2:怒]
因为断条太累了,一个bt打下来要断条的BOSS太多了
作者: 群主713    时间: 2023-5-29 17:29
[tid=30704551]Topic[/tid] 我目前治疗量堆一堆可以上2300+,暴击大概20多,请问多少治疗量可以无脑闪?
问题是你不能把握什么时候暴击什么时候不暴击啊还得光靠谱
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-29 17:31
和T6 毕业的战士 下五人本的时候。
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 17:33
其实要求不高,闪一下2500的时候,打BT基本上可以无脑闪了~
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-29 17:37
和T6 毕业的战士 下五人本的时候。
请不要盲目,5h打人还是很疼的
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-29 17:40
你们几治疗打?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5