魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]拉小火的圣契选择 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2023-5-29 16:39
标题: [70-防御]拉小火的圣契选择
永恒安息是奉献每一跳加47还是一共47  或者用毁灭圣契驱邪多打120点?
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 16:50
我就比较牛了我用角斗士的圣契
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-29 16:52
又不能覆盖,有啥用
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-29 16:59
从仇恨来说哪个好啊
作者: dxf17    时间: 2023-5-29 17:04
奉献必须一共多47点啊,一跳47你想上天吗
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-29 17:10
从仇恨来说,当然是狂热圣契
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-29 17:19
我也用的狂热圣契,47点神圣伤害加在十字军审判上,可以作用在低级法术不受惩罚(拉火肯定用满级)
作者: Creseda    时间: 2023-5-29 17:21
狂热+的是攻强一般qs的火是第二个处理的第一个是熊。能ot火就是初始仇恨不稳导致找治疗去了。目前看来最容易ot火的是ms。建议带+驱邪的吧。我有一次双抵抗后面用炸弹拉回来的。fq的优势就在于起手仇恨很大。
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-29 17:28
哈哈哈哈哈,原来有人跟我一样,带这个~
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-29 17:37
可以覆盖75%   只有25%的时间会被暴击这个时间内 被暴击的几率是0.6%也就是0.25*0.006的几率被暴击
同时还要刚好roll到抵抗25%
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-29 17:41
可以覆盖75%   只有25%的时间会被暴击这个时间内 被暴击的几率是0.6%也就是0.25*0.006的几率被暴击
同时还要刚好roll到抵抗25%
关键还没凑够免暴吗?对于免暴的来说,用韧性减少dot伤害?如果能减少踩火的伤害那也行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5