魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]没有精准的CJQ丝毫没有输出! [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-29 16:39
标题: [70-惩戒]没有精准的CJQ丝毫没有输出!
任何流派没有精准的CJQ就是垃圾!不服发数据来辩!
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-29 16:44
低情商钓鱼
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-29 16:48
我记得我P1的时候没精准,在野团打玛瑟里顿,没有增强是1100,格鲁尔是1000DPS。P2没增强,打踏潮1200。虽然不高,但是没资源的情况,感觉也不至于说毫无输出
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-29 16:51
(, 下载次数: 0)
这是一位48精准的大佬,人类冷漠肩贫民窟戒指
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-29 16:52
一通操作圣印舞,然后白字跳个躲闪啥感想。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-29 16:57
可以拼脸zsbd
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 17:00
我现在穿套装舞都不至于没伤害,如果觉得惩戒骑玩不动就换个天赋或者职业吧!
作者: 群主713    时间: 2023-5-29 17:04
赌脸呗!我只有戒指,肩膀,任务手套。在普通团队,海山1245都是第三,bt大部分第八,f4打第二,血魔名次也不错。
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-29 17:07
0精准 团队buff合格的话打个蓝紫混搭还是可以的(增强萨生存猎熊德鲁莽诅咒武器坦)
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-29 17:07
能打80分的骑士穿一身t6一样能打75分
作者: Amy570    时间: 2023-5-29 17:13
低情商钓鱼
知道你还说!
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-29 17:16
我记得我P1的时候没精准,在野团打玛瑟里顿,没有增强是1100,格鲁尔是1000DPS。P2没增强,打踏潮1200。虽然不高,但是没资源的情况,感觉也不至于说毫无输出
发装备!ZSBD
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-29 17:17
完全没有精准也太极限了,YY+翅膀爆发期间运气不好来个2个闪避就废了
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-29 17:21
[tid=30696543]Topic[/tid] 任何流派没有精准的CJQ就是垃圾!不服发数据来辩!
你只是想知道精准不够行不行吧一天不学点正经的
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-29 17:26
知道你还说!
作者: 失室创    时间: 2023-5-29 17:27
发装备!ZSBD
因为我主要是打防骑的,惩戒打的次数也比较少,前期公会团都没记录,换公会后跟着打了一次,就这一次记录,这次是有风怒的。至于我说的没风怒的那些,没有记录了。虽然打的不是很高,DPS在团里也就是6到9之间,主业是防骑,装备是捡漏,望理解。 (, 下载次数: 0)
装备就这样,没有精准,都是捡了没人要的装备。 (, 下载次数: 0)
这个是王子的。 (, 下载次数: 0)
这个是踏潮的。 (, 下载次数: 0)
这个是深水的。 (, 下载次数: 0)
这个是机甲的。
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-29 17:30
谢谢~不过的确不怎么高输出。。。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 17:35
谢谢~不过的确不怎么高输出。。。
打得少,装备也是捡漏,看下就知道了,好多都是没人要的。
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-29 17:39
能详细看看他的装备么?
作者: 123457264    时间: 2023-5-29 17:40
(, 下载次数: 0)
这是一位48精准的大佬,人类冷漠肩贫民窟戒指
人类天赋顶一个百亡了……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5