魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣][70-神圣]小白奶骑私以为,S3手完爆T6啊,大家快去混分吧。 [打印本页]

作者: 李焕发    时间: 2023-5-29 16:38
标题: [70-神圣][70-神圣]小白奶骑私以为,S3手完爆T6啊,大家快去混分吧。
少了16治疗量,一孔,和五回12。多了28暴击。多出九点耐力聊胜于无。就目前来看,就F4蓝量吃紧些。在其它场景5回貌似也聊胜于无。圣闪多出两暴击,圣闪全程下来怎么也能有个30%吧。就比波浪差点。理性讨论,勿喷!勿喷!勿喷!
(, 下载次数: 0)

作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-29 16:43
配T6套,还是金光闪闪的
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-29 16:45
小怪穿S3手,圣闪毛治疗量还是不错的,BOSS不行,你敢给T刷圣闪?
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 16:49
对于我没啥用 对于别的奶骑可能有用 可能我全程没几个闪的原因吧
作者: 123457441    时间: 2023-5-29 16:51
小怪穿S3手,圣闪毛治疗量还是不错的,BOSS不行,你敢给T刷圣闪?
怎么不敢了笑死
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 16:55
其实t6手没那么差,就算和波浪比也只是略逊一筹
不信你看看术士t6头胸腿和大领主头,海巫,元素导能的差距,那才叫大呢
作者: 好时光516    时间: 2023-5-29 16:59

刷一下T就暴毙吗
作者: ggp27    时间: 2023-5-29 17:02
我奶骑打F430多万的圣光术 7K的圣光闪现 被团长喷 再刷圣闪T了
作者: 三个捌    时间: 2023-5-29 17:04
你如果算5回没意义
那闪现2暴也没意义
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-29 17:09
越到后期闪的意义越来越小了,特别是BOSS战,圣闪刷T倒了你就等着罚款吧这2%的暴击看似很美,实际没啥鸟用
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 17:13
你俩是同箱的国杠1573么
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-29 17:13
你发呆T也不一定暴毙,有意思么
作者: 李焕发    时间: 2023-5-29 17:17
我打pve的,你给我介绍pvp装备,脑子呢
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-29 17:20
越到后期闪的意义越来越小了,特别是BOSS战,圣闪刷T倒了你就等着罚款吧这2%的暴击看似很美,实际没啥鸟用
后期t毕业了怎么倒,就新版本前几个cd光用的多,后期键盘都不用了直接鼠标点框架闪加血。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-29 17:23
我打pve的,你给我介绍pvp装备,脑子呢
咋了兄弟,是PVP装备带不进副本吗?
作者: 123457227    时间: 2023-5-29 17:27
s3手对比的从来不是t6手,要么是波浪荣耀,要么是植物学家。
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-29 17:30
爆击没波浪高,PASS
作者: gui57    时间: 2023-5-29 17:33
我奶骑打F430多万的圣光术 7K的圣光闪现 被团长喷 再刷圣闪T了
这样的团长你应该回喷他,你tm懂不懂nq,nq现在好找团,何必自己找罪受
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-29 17:36
波浪手刚买到。500
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 17:40
p3奶骑手还是用波浪荣耀,比s3多两个槽,就是20智力

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5