魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]刚70的小zs应该可以去klz了吧 [打印本页]

作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-29 16:38
标题: [防护]刚70的小zs应该可以去klz了吧
前天夜里70昨天去的第一个h是蒸汽,一次就出了披风
之前68第一片的时候,一次pt出了雕像和盾牌
感觉今晚似乎可以去klz了,估计王子可能够呛吧
(, 下载次数: 0)

作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-29 16:43
王子可以抗啊。
我T3 进的本,就换了个披风和饰品就进去了。然后第一次出了腰带,武器。然后我直接抗王子,一把过。
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-29 16:45
你招架为啥这么低
作者: 123456823    时间: 2023-5-29 16:50
[tid=27679878]Topic[/tid] 前天夜里70昨天去的第一个h是蒸汽,一次就出了披风
感觉今晚似乎可以去klz了,估计王子可能够呛吧 (, 下载次数: 0)
别坑人了,好好刷刷装备再去吧
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-29 16:53
开TBC的时候出去旅游了,回来后是第二个CD差不多就是楼主这身主抗的KLZ,饰品用的黑龙公主头换的家甲虫壳,盾死面,其他差不多,然后KLZ除了夜之魇和虚空龙,都打过去了,第三个还是第四个CD把夜之魇和虚空龙也过了,第一次扛完除了换了个莫罗斯怀表,其他没动过。反正你合计食物buff拉满,没啥问题
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-29 16:56
你招架为啥这么低
升级的pt本压力不大,经常双持就没点招架
打团本前可能会调整一下点5招架
作者: David902    时间: 2023-5-29 16:59
开TBC的时候出去旅游了,回来后是第二个CD差不多就是楼主这身主抗的KLZ,饰品用的黑龙公主头换的家甲虫壳,盾死面,其他差不多,然后KLZ除了夜之魇和虚空龙,都打过去了,第三个还是第四个CD把夜之魇和虚空龙也过了,第一次扛完除了换了个莫罗斯怀表,其他没动过。反正你合计食物buff拉满,没啥问题
是呀,我首周熊打的时候同队的zs感觉装备差不多也就我现在这样,那时候打熊和zs都能抗过,当然那时没打双龙
现在的话可能也就dps比前面几周暴力了吧,实在不行就副t混混呗
主要是看看klz的装备,小zs感觉嗷嗷待哺呀
作者: 36号1    时间: 2023-5-29 17:03
没问题,记得带铁盾药水
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 17:03
王子有点压力,夜之魇可能抗不住,其它随意抗。。。反正夜之魇也没啥好东西
作者: 更强    时间: 2023-5-29 17:07
装备不是问题,第一批打的时候,装备还不如你。。。。再不济,也可以当个2T
问题是现在很多周了,如果你没有公会,没朋友,自己玩,那不一定好找队
作者: Megatron832    时间: 2023-5-29 17:10
[tid=27679878]Topic[/tid] 前天夜里70昨天去的第一个h是蒸汽,一次就出了披风
感觉今晚似乎可以去klz了,估计王子可能够呛吧 (, 下载次数: 3)
足足的。减伤做好。药剂带好。保命技能用好。一般的奶就行
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-29 17:14
我看见了6天前的自己,除了我是冰龙盾,然后披风没刷出来先买的装绑,其他真是一模一样
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-29 17:17
我看见了6天前的自己,除了我是冰龙盾,然后披风没刷出来先买的装绑,其他真是一模一样
哈哈中午试了下h围栏,出了个腰带,小小加强了一下 (, 下载次数: 4)
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-29 17:21
前朝的剑,斩当朝的官?一身t3还觉着自己牛逼呢,不舍得换掉?
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-29 17:23
你好歹刷点h本装备或者搞套正常的70装备再去啊 这就像穿着血色毕业拿着斩首者康恩的战士直接去mc一个道理啊 能打是能打 看着其他人刷h本或者搞装备付出 你觉得你一个人这样直接去klz合适吗
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-29 17:28
别这么冲动呀,前天刚满级,这才打了2个h本呢,蒸汽和wl
团长都说了,去klz提升一下打h本更轻松呢
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-29 17:31
应该没人带你,这装备抗不了夜之魇
作者: 123456809    时间: 2023-5-29 17:34
应该没人带你,这装备抗不了夜之魇
外面周二周三的尾团也不一定打夜龙
万一遇到强团的话不行做2t,夜龙上天阶段吼吼战斗怒吼吸引吐息,下地给熊援护挫志雷霆破甲就行了
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-29 17:36
削弱后的klz血一万就能当ft了
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-29 17:38
防胸,盾,都还是不错的东西啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5