魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 防战二锻胸和剑怎么样? [打印本页]

作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-29 16:37
标题: [防护] 防战二锻胸和剑怎么样?
现在315,但是t4好贵,正在考虑要不要冲上去用锻造胸,另外冲上去的话剑有没有必要做啊?
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-29 16:44
如果是为了价格便宜的话你还是别冲了,我想二段胸是想为了增加些仇恨,最近也在纠结选分支 剑有什么额外的效果吗?
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 16:45
[tid=27679497]Topic[/tid] 现在315,但是t4好贵,正在考虑要不要冲上去用锻造胸,另外冲上去的话剑有没有必要做啊?
胸再贵也没有锻造胸贵吧,再说夜之魇的胸甲也不错,反正第一阶段的装备全紫色就行了,差不多就行
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 16:47
为啥为了便宜不能冲呢,单修的话剑没必要吧,国王护卫者就可以了。我是双修了,冲了胸也可以做剑。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-29 16:52
应该不比T4胸便宜,最便宜还是夜龙胸啊 基本就100
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-29 16:54

那个感觉不如锻造啊,另外考虑到p3就可以上直接三锻。
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-29 16:59
当你就是让胸变不了紫色的时候。
当你的胸就是没有三个插口的时候。
啥都不掉落,好难受的时候你可以考虑认真把锻造升到375,虚空当你已经够了有10个。做出来一个带着翅膀特效的胸甲,咳咳。。不是,没有翅膀,是一个牧师光环变大虚空特效1500血
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-29 17:02
对呀 那就别考虑价格 2锻应该比T4都要贵
作者: 良辰743    时间: 2023-5-29 17:05
进团根本没有团长在不在乎你穿什么胸甲,是个紫色的就行
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-29 17:07
对呀 那就别考虑价格 2锻应该比T4都要贵
真比t4便宜
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-29 17:11
我kbz好想要二段胸,属性把t4爆了,,可惜现在是个锤大师。
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-29 17:14
(, 下载次数: 1)
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-29 17:16
真比t4便宜
375 2断衣服…一个月前我做花了大概3万多金,不算10个虚空
主要是300到375太贵了
作者: 123457210    时间: 2023-5-29 17:20
你这是如何做到能做剑又做胸的。。
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-29 17:25
60年代可以双修,我就是双修了剑和护甲。。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-29 17:26
375 2断衣服…一个月前我做花了大概3万多金,不算10个虚空
主要是300到375太贵了
现在倒是很便宜,我一共1-375,做出来2段,才7000不到
作者: 462710480    时间: 2023-5-29 17:31
可以冲一冲剑吧,p2武器好像只有个锤子?不好看
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-29 17:34
其实剑也不好看,感觉暴雪的剑符合东方审美的只有风剑,荣耀的召唤,龙之召唤这些了。国王护卫简直辣眼睛。
作者: veronica六    时间: 2023-5-29 17:35
其实剑也不好看,感觉暴雪的剑符合东方审美的只有风剑,荣耀的召唤,龙之召唤这些了。国王护卫简直辣眼睛。
对对,丑死的国王护卫者,还有无边黑暗之盾,丑丑丑!
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-29 17:38
对对,丑死的国王护卫者,还有无边黑暗之盾,丑丑丑!
有一种长相叫黄渤,哈哈,中用不中看。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5