魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 请教一下,最近看帖子好多人说双持扛BOSS能教一下么 [打印本页]

作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-29 16:37
标题: [防护] 请教一下,最近看帖子好多人说双持扛BOSS能教一下么
因为一直觉得仇恨不够,看最近有帖子说双持可以加大仇恨。
能给个天赋和配装吗?
或者说下输出循环也行
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-29 16:41
我开群嘲了,那些都是傻逼,不要学
实际仇恨提升有限,甚至不如你拿盾减一个奶换个dps来打的快
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-29 16:45
如果你有2段锤或者斩首者可以试试,115武器的话我实测还不如盾T
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-29 16:51
天赋就正常防御天赋,还能整出啥花...普通本双持狂暴姿态砍都没啥问题,H本团本就得问问奶了。
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-29 16:52
双持抗BOSS,仇恨增加的根本原理是变脆了,怒气多了你不如换一块1级白色盾牌,自己脆了,怒气多了,还能打盾猛
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 16:58
双持抗BOSS,仇恨增加的根本原理是变脆了,怒气多了你不如换一块1级白色盾牌,自己脆了,怒气多了,还能打盾猛

兄弟很有想法,我给你点了个赞
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-29 17:01
[tid=27678463]Topic[/tid] 因为一直觉得仇恨不够,看最近有帖子说双持可以加大仇恨。
能给个天赋和配装吗?
不用抗BOSS了,你双持去抗抗H本的小怪就知道了。不到1W的护甲是多么的脆弱
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-29 17:03
。。。。。就没有个大神给个天赋或者配装啥的么
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-29 17:08
[tid=27678463]Topic[/tid] 因为一直觉得仇恨不够,看最近有帖子说双持可以加大仇恨。
能给个天赋和配装吗?
常规t天赋啊,常规配装啊
作者: 木易549    时间: 2023-5-29 17:11
这帖子里回复的都是二货 都不好好读题的 硬杠
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-29 17:14
换几件绿装,例如灵猴之XX,保证你怒气足,暴击高。
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-29 17:17
不用抗BOSS了,你双持去抗抗H本的小怪就知道了。不到1W的护甲是多么的脆弱
有11000的甲,土豪喝铁盾就行了
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-29 17:21
这帖子里回复的都是二货 都不好好读题的 硬杠

有些人告诉楼主史珍香,楼主来问怎么才能真香,要不你来回答一下烹饪方法?
实际上正常人都不吃翔。
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-29 17:26
牛b 治疗惯的,千万别学
作者: 123457333    时间: 2023-5-29 17:27
这个问题60级就已经证明了,现在还是p1,以后会出现大量的双持T ,甚至双蛋刀T
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-29 17:31
别瞎云,双持仇恨肯定是更强这没得说,怒气更多是一方面英勇bug下副手仇恨提升很可观,另外需要双持的情况必然是dps异常暴力战斗时间相对比较短,而且也不是双持就完全不用盾遇上压力大的情况还是需要切盾灵活应对,这阶段本身仇恨和dps就不对等,纯防御向拉仇恨正常dps基本都会ot,普通团队用不上 普通团队ot都是喷dps
作者: 123457305    时间: 2023-5-29 17:36
你这个想法等T6毕业再来KLZ的时候试试,现在别让奶着急,人家干嘛不找个防骑,找个熊T,找个脆不拉几的战士有啥用?
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-29 17:38
有些人告诉楼主史珍香,楼主来问怎么才能真香,要不你来回答一下烹饪方法?
实际上正常人都不吃翔。
你双持拉过klz吗?还是说你盾t抗全程打进1h30了啊?没拉过你就别说话了。人云亦云的玩意儿,是屎还是金子你都不知道

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5