魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]各位朋友,PVP天赋能不能兼顾小本和作为团队副T? [打印本页]

作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-29 16:37
标题: [武器]各位朋友,PVP天赋能不能兼顾小本和作为团队副T?
P1阶段已经这么久了,打本打的腻味,这两天洗了深武器拿着惊雷,一身任务加T装混穿打了打战场。你别说还挺爽的,不论有奶没奶都是伤害人头前三。十几年前的感觉又回来了,我他妈就是要玩武器战

就是偶尔朋友要刷日常,或者团本缺T去客串一下,深武器能不能胜任?当个卡拉赞2T,或者团本酱油T工具人,至少还给大家上个易伤嘛。防装除了两件全紫。操作绝对没问题,16年战士,PVPPVE双休,就是不知道以现在的强度能不能拉住或者抗住。有没有尝试过的朋友来聊聊?
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-29 16:42
5h不行klz给fq打ft
glr 抗ms
msld第一棒
作者: 李志敏    时间: 2023-5-29 16:49
glr 抗ms
msld第一棒
5H不行是仇恨还是硬度有问题啊?没直接去试,怕坑人
作者: 123456835    时间: 2023-5-29 16:54
都有
作者: 乐态思    时间: 2023-5-29 17:03
glr 抗ms
msld第一棒
msld第一棒也不行啊,仇恨跟不上
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-29 17:06
够的 怒气药水-嘲讽-惩戒-嘲讽-群嘲
作者: 冷专问    时间: 2023-5-29 17:11
洗个天赋很难么?现在战士T都有竞争对手,目前团本狗熊和防骑对战士T位置的争夺。卡拉赞亲友团的话还凑合,副T没啥活,25人太混可能就要出去了。关键时刻要你开个破釜啥的你开不出尴尬不?而且你这样仇恨也不好看
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-29 17:17
够的 怒气药水-嘲讽-惩戒-嘲讽-群嘲
你不点强化嘲讽是组不起嘲讽链的,强化嘲讽在防御中层
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-29 17:23
无论仇恨硬度还有控制都不行
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-29 17:28
glr 抗ms
msld第一棒
第一棒是不行的,仇恨跟不上,不强化嘲讽组不起嘲讽链
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-29 17:35
第一棒可以的 先交群嘲 让dps猛打 打完了再嘲讽复制 第一的dps多半是SS或者猎人 碎裂或者假死一下就好
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-29 17:40
[tid=27668713]Topic[/tid] P1阶段已经这么久了,打本打的腻味,这两天洗了深武器拿着惊雷,一身任务加T装混穿打了打战场。你别说还挺爽的,不论有奶没奶都是伤害人头前三。十几年前的感觉又回来了,我他妈就是要玩武器战就是偶尔朋友要刷日常,或者团本缺T去客串一下,深武器能不能胜任?当个卡拉赞2T,或者团本酱油T工具人,至少还给大家上个易伤嘛。防装除了两件全紫。操作绝对没问题,16年战士,PVPPVE双休,就是不知道以现在的强度能不能拉住或者抗住。有没有尝试过的朋友来聊聊?
我觉得如果有亲友团让你尝试 可以去混 如果没有亲友,花钱来回洗天赋吧 或者祈祷暴雪开双天赋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5