魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]能源舰刷吃太阳,大家都刷了多少次 [打印本页]

作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-29 16:37
标题: [防护]能源舰刷吃太阳,大家都刷了多少次
之前没打过h能源,nga上都说简单,但是本着nga人均竞速的水平,我还是谨慎乐观,昨天前天打了两把都组的贼和增强萨满打的,意外的顺利。。。现在想坚持每天一刷了,不知道这个好不好出。。。要搞多久了,另外除了这个团本之前还有比萨尔玛/荣耀堡崇拜的好的单手tank武器么?赛泰克的锤子?
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-29 16:42
个人感觉没有必要去为了噬日者去打能源舰,不论是二锻剑,还是国王护卫者,还是风剑,都要比它强。
作者: 章牛险    时间: 2023-5-29 16:46
我就是这种但凡怪但凡这几周卡拉赞给我出个国王
但凡这几年MC老4给我出个右脸
但凡我冲锻造没选铸剑大师但是没有但凡我现在就只能吃个小太阳拉怪
作者: 十年2017    时间: 2023-5-29 16:47
噬日者不错的,造型帅
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-29 16:51
坚决不刷,荣耀堡崇拜点击就送的武器不好吗?卡拉赞的国王护卫者不香吗
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-29 16:54
两个ZST号,一个9次,一个2次
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-29 16:58
两个ZST号,一个9次,一个2次
大概5次吧
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-29 17:02
第二次进卡拉赞就拿到护卫者了。
那时候萨塔尔声望还没崇敬呢。
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-29 17:03
整个萨尔玛崇拜凑合用 国王噬日出不出随缘 直接进行一个鱼锤的等
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-29 17:07
我拿着萨尔玛崇拜斧第一次去就出了,我当时觉着没命中,什么垃圾,后来仔细看了看其他武器的属性,我靠,这玩意是三维第一的主手
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-29 17:09
个人感觉没有必要去为了噬日者去打能源舰,不论是二锻剑,还是国王护卫者,还是风剑,都要比它强。
说的好,这些东西哪里领?
作者: 123457000    时间: 2023-5-29 17:14
昨天出了被法师拿走了配置:熊、法、元素萨、神牧、暗牧
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-29 17:17
说的好,这些东西哪里领?
6.2开70,6.5号刷h能源第一次没出,6.6出了国王,然后过了几个星期想起来去打把h能源出了噬日
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 17:20
作为防骑,第一次H能源就出了,但基本就是在墙角吃灰。。
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-29 17:22
刷了一个多月没出
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-29 17:24
连续33天了,还没出。
作者: 张永峰    时间: 2023-5-29 17:28
没出。。。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-29 17:32
满级 一把 吓到我了
作者: ai2017    时间: 2023-5-29 17:35
[tid=27667475]Topic[/tid] 之前没打过h能源,nga上都说简单,但是本着nga人均竞速的水平,我还是谨慎乐观,昨天前天打了两把都组的贼和增强萨满打的,意外的顺利。。。现在想坚持每天一刷了,不知道这个好不好出。。。要搞多久了,另外除了这个团本之前还有比萨尔玛/荣耀堡崇拜的好的单手tank武器么?赛泰克的锤子?
我盗贼被X的国王护卫者。。。。无奈换下狡诈 主手怨恨 站街 拉轰 亲友多自己开团刷个国王吧 加油
作者: ggp27    时间: 2023-5-29 17:39
我盗贼被X的国王护卫者。。。。无奈换下狡诈 主手怨恨 站街 拉轰 亲友多自己开团刷个国王吧 加油
卡拉赞有工会团,但是带我进工会的大哥还饥饿之寒呢,我想着先刷一把

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5