魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]关于马鞭和胡萝卜对于飞行坐骑有没有效果? [打印本页]

作者: 123457441    时间: 2023-5-29 16:36
标题: [防护]关于马鞭和胡萝卜对于飞行坐骑有没有效果?
我这边很疑惑,到底这个锻造的马鞭和胡萝卜到底对飞行坐骑有没有效果?求一个明确的解答
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 16:47
我记得马鞭是有的,当时会里有人做了马鞭,再去灵翼龙完成了最终任务,还被人说是钱多烧的。
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-29 16:55
马鞭有用。另外,马鞭是制皮的
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-29 17:02
[tid=27666477]Topic[/tid] 我这边很疑惑,到底这个锻造的马鞭和胡萝卜到底对飞行坐骑有没有效果?求一个明确的解答
马鞭是制皮的,而且有效果,但是马鞭和胡萝卜一起不太清楚是怎么算法,但是按照骑士光环的理解,我感觉是叠加的,移动速度最高加成是20%
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-29 17:09
马鞭有用 做任务只建议雇个骑士给你开飙车跟着你走
作者: David902    时间: 2023-5-29 17:10
马鞭是制皮的,而且有效果,但是马鞭和胡萝卜一起不太清楚是怎么算法,但是按照骑士光环的理解,我感觉是叠加的,移动速度最高加成是20%
最近我测试了一下。
马鞭和秘银马刺不叠加,和手套骑术不叠加。
我是新起的号,没有胡萝卜,我猜测,和胡萝卜也是不叠加的。
常规职业应该上限就是马鞭的10%。
马鞭和飙车光环不叠加。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-29 17:21
马鞭不仅对飞行坐骑有加成,而且是乘法计算,并非加法。
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-29 17:28
当前移动速度的宏:
/script print(string.format("Current speed: %d%%", GetUnitSpeed("player") / 7 * 100))
请有马鞭,胡萝卜的试一下
作者: 123457245    时间: 2023-5-29 17:31

请问公式是否正确呢 骑士开飙车光环 速度显示 240% ??另外我点了一点 正义追击 正常跑步时 显示 104%
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-29 17:38
马鞭跟胡萝卜对飞行坐骑不叠加,跟小伙伴测试过了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5