魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]战士手套附魔如何选择? [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-29 16:36
标题: [防护]战士手套附魔如何选择?
如题,战士手套附魔大家是如何选择的?2%仇恨还是15敏呢?敏捷收益是全面的啊加暴击,护甲,闪避。具体哪个收益更高呢?
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 16:41
2%仇恨面板好看15敏. 反正收益都差不多,我是个没风剑的苦命孩子
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-29 16:46

肯定是10耐力啊应该有不少人不知道手套能贴10耐力
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-29 16:47
当然是哪个便宜选哪个。
我选10耐力
作者: 无为307    时间: 2023-5-29 16:52
肉球哥你来了. 到17500了吗.... 我看你上个帖子17035了已经用蓝色隐士拼了一下属性,不看三维,你这血量已经是T6毕业战士血了
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-29 16:54
肉球哥你来了. 到17500了吗.... 我看你上个帖子17035了已经用蓝色隐士拼了一下属性,不看三维,你这血量已经是T6毕业战士血了

没有鞋,理论上可以17500。但别叫我肉球哥了,我打本一般穿命中装双持的
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-29 16:56
其实我也想默秒全直接12耐力,奈何服务器所有野外BOSS都被一个会包圆了. 就只能整个常规属性抗怪. 目前堆血大概14000人类. 肉球是个比较可爱的称呼,如果含贬义可能就是沙袋T了哈哈哈
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 17:00
肯定15敏啊
作者: 15155324777    时间: 2023-5-29 17:04
其实我也想默秒全直接12耐力,奈何服务器所有野外BOSS都被一个会包圆了. 就只能整个常规属性抗怪. 目前堆血大概14000人类. 肉球是个比较可爱的称呼,如果含贬义可能就是沙袋T了哈哈哈
没野外boss问题不大,
手套用圣女肩膀虚空龙,也可以手肩t4出4件效果,
生存反正都是溢出,就是面板血少点,无所谓,工程饰品来凑远程武器没有刺刀长枪格鲁尔飞镖首选,手感好更适合开怪,尤其是引2波的时候,可以冲锋接飞镖,十分安全。还有s1的飞镖,只要1000点,点击就送,pvp永久毕业,逼格还高
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-29 17:06
t4老牛全耐力也就16500上下吧
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-29 17:09
目前基于防战惨烈的暴击和一些团队会给熊分配给猎人组.
导致穿刺天赋拉胯.
15敏带来的仇恨收益不如2%
但是如果自己有部分进攻属性队伍里还有熊D这种超级BUFF鸡
15敏会略微优势于2%并且对自己生存有提升.但是如果啊, 打个比方,团队的治疗特别强, 那就看本帖的10耐回复的大哥发的帖子. 无脑12耐! 自己上! 其他的全部交给治疗. 这样反而比较轻松.
可以让治疗提前适应熊D海绵刷法.
作者: 123456835    时间: 2023-5-29 17:14
随便贴个护甲片算了。
作者: 462710480    时间: 2023-5-29 17:17
你可以看2楼的发帖纪录 已经17000多了 不过需要野外BOSS少量加持. 不过16000老牛是没啥问题的. 其他种族估计15000+晃了
作者: Megatron832    时间: 2023-5-29 17:20
你可以看2楼的发帖纪录 已经17000多了 不过需要野外BOSS少量加持. 不过16000老牛是没啥问题的. 其他种族估计15000+晃了
17000是难了点 得t5了吧
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-29 17:24
导致穿刺天赋拉胯.
15敏会略微优势于2%并且对自己生存有提升.但是如果啊, 打个比方,团队的治疗特别强, 那就看本帖的10耐回复的大哥发的帖子. 无脑12耐! 自己上! 其他的全部交给治疗. 这样反而比较轻松.
感觉好专业。我目前战士t,17.x%的暴击,爆越高怒气越平稳。不过目前时光没崇拜,我附的是10耐。正在刷时光声望,我肯定要换敏的,话说我命中和精准都有意堆了,正常打,想ot我太难了。
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-29 17:24
正常,我暴击装配熊大概有22% 不算猫鼬,穿刺天赋下感觉猛的一B,盾猛1400+ 复仇850+ 这么玩要承担一定风险就是没强化搓志,不过一般都默认把压力交给治疗 哈哈哈哈,不过现在P1毕业了也没啥压力
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-29 17:28
不走肉球路线可能T6才能默认上这个血量.我自己配的T5常态免碾大概只有13500的血量 (P2毕业状态)
作者: 123457468    时间: 2023-5-29 17:33
基本上可以无脑15敏,仇恨上来说是FM2%仇恨好一点,但是敏捷提供了暴击,躲闪和护甲,攻防兼备,所以我选15敏
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-29 17:34
一般多数选择15敏和2%仇恨,对比:算上王者
15敏,提供大概0.5%暴击,提供0.35%~0.4%仇恨 技能附加的仇恨不受暴击影响
15敏,还提供33护甲以及0.55%躲闪2%仇恨,就是2%仇恨,总值X1.02仇恨各取所需。
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-29 17:38
导致穿刺天赋拉胯.
感谢解答~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5