魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御][70-防御]海山老2遇到个挺无语的事 [打印本页]

作者: 豪哥692    时间: 2023-5-29 16:36
标题: [70-防御][70-防御]海山老2遇到个挺无语的事
我是防骑老2安排拉地狱火还有战士t一起啦,就2个骑士我刷王者,奶骑拯救,团长说了必须全团拯救
boss开打第一次我起手驱邪飞盘正义审判一套下去,6k的仇恨,因为我穿了2件火抗团长要求的!但是地狱火不看我还免疫嘲讽,直接去打治疗导致灭团了。
第2把起手一套下去仇恨拉到了,7k仇恨,但是不到1秒一个sm直接12k,OT了灭团,团长直接说扣钱地狱火都拉不住,我和战士一人200,我也认罚但是我也想搞明白为什么吧。第一次我起手6k仇恨还是不看我,第2次治疗秒12k仇恨怎么做到的,可能是我菜但是技能全中开着正义之怒,我也没办法了,不知道你们遇到过吗?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-29 16:40
[tid=30689586]Topic[/tid] 我是防骑老2安排拉地狱火还有战士t一起啦,就2个骑士我刷王者,奶骑拯救,团长说了必须全团拯救
boss开打第一次我起手驱邪飞盘正义审判一套下去,6k的仇恨,因为我穿了2件火抗团长要求的!但是地狱火不看我还免疫嘲讽,直接去打治疗导致灭团了。
第2把起手一套下去仇恨拉到了,7k仇恨,但是不到1秒一个sm直接12k,OT了灭团,团长直接说扣钱地狱火都拉不住,我和战士一人200,我也认罚但是我也想搞明白为什么吧。第一次我起手6k仇恨还是不看我,第2次治疗秒12k仇恨怎么做到的,可能是我菜但是技能全中开着
身上是不是有拯救?一个驱邪就拉住的怪,为啥拉不住。。。正义圣印做个宏,绑定取消拯救。唯一一次拉不住恶魔怪是拉蛋蛋的火人,火坑装法伤不高,中间位置没分好,掉血严重,让个环牧ot了。
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-29 16:44
[tid=30689586]Topic[/tid] 我是防骑老2安排拉地狱火还有战士t一起啦,就2个骑士我刷王者,奶骑拯救,团长说了必须全团拯救
第2把起手一套下去仇恨拉到了,7k仇恨,但是不到1秒一个sm直接12k,OT了灭团,团长直接说扣钱地狱火都拉不住,我和战士一人200,我也认罚但是我也想搞明白为什么吧。第一次我起手6k仇恨还是不看我,第2次治疗秒12k仇恨怎么做到的,可能是我菜但是技能全中开着
遇到过,感觉火人会清仇恨。我都是留爆发,一只开翅膀,一只开新月,接到仇恨以后奉献不能断。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-29 16:47
想搞明白为什么,就得拿WCL战斗记录来分析,光听你嘴说很多东西都不是很清晰
比如说你身上有没有拯救
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-29 16:49
就算防骑没拉住,战士不是有惩戒痛击吗?SM一秒1.2w的仇恨,感觉无论是奶萨,电萨,增强萨都做不到啊
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-29 16:53
如果刚好萨满一个迅捷暴击,身上没拯救的情况下。也不出奇
作者: Abraham30    时间: 2023-5-29 16:57
地狱火没拯救飞盘+驱邪没拉住的情况多了去了。这个还是要开爆发拉,因为,嗯,没错,我也没拉住过
作者: 123457262    时间: 2023-5-29 17:00
这玩意不就是18摸的小怪,战斗中刷出来的怪总是比自己起手的难拉
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-29 17:05
所以说,还是学个工程稳一点,扔炸弹
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-29 17:07
我也遇到过,仇恨很难拉,不知道为什么,一般都是安排狗熊去拉感觉好很多,到底是什么原理呢?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-29 17:09
同飞盘+驱邪没拉住,后来不得不叫个猎人爸爸打下误导
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-29 17:14
这个怪你打飞盘做什么?不是由你开怪的怪一律不要飞盘,人家那不叫OT,人家那是抢先拉到了仇恨,你要打出OT的仇恨才能拉回来,基本比较难了,作为T最重要的是抢到第一手仇恨
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-29 17:15
这个怪你打飞盘做什么?不是由你开怪的怪一律不要飞盘,人家那不叫OT,人家那是抢先拉到了仇恨,你要打出OT的仇恨才能拉回来,基本比较难了,作为T最重要的是抢到第一手仇恨
地狱火太近被晕 肯定是飞盘+驱邪+审判拉啊...
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-29 17:20
飞盘读条的时间,也许你就已经被OT了,然后你要打出130%的仇恨才能拉回来…所以起手驱邪+审判就好
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-29 17:22
你要记住,人家OT是一回事,你没拉到怪,是另外一回事,人家OT,他就得背他的锅,你没接到怪,你就只能接锅
作者: wb47    时间: 2023-5-29 17:27
飞盘读条的时间,也许你就已经被OT了,然后你要打出130%的仇恨才能拉回来…所以起手驱邪+审判就好
有道理 下次学习下 虽然没遇到这么窘迫的情况
作者: 小珍248    时间: 2023-5-29 17:27
有道理 下次学习下 虽然没遇到这么窘迫的情况
我刚才拉的,起手驱邪,姓名板是黄色的,接了个审判才变绿
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-29 17:31
防骑申请拉boss!优势在于恶魔仇恨高,神盾覆盖还不用吃碾压!
作者: earth20011    时间: 2023-5-29 17:34
刚才老4     恶魔守卫出来一瞬间 打了个驱邪,发现只有2K不到的仇恨,MS已经2.5K了~跑的还特快~拖鞋打上去,4K多仇恨了,我靠MS已经6K了,拉个锤子。。。看完MS渐隐了看ND,还好反应快变熊了,继续打了一个审判外加2跳奉献才看我~第二个更离谱,身上带了个残废不说,还是一样驱邪没有治疗高~读拖鞋的时候还沉默了~还好BOSS没几秒就没了,不然这个怪起码杀3个奶妈~~~这个BOSS感觉对防骑充满了恶意。。。
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-29 17:37
楼主你好像在 主版那边发过一次帖子你要去复盘当时的输出才好。。还有奶妈的BUFF

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5