魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]关于cjq进本三周现在需要转防骑抗火人怎么办 [打印本页]

作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-29 16:36
标题: [70-防御]关于cjq进本三周现在需要转防骑抗火人怎么办
没有牌子,但看大家发帖说可以用灭焰,求抗过火人的大佬帮忙看看这样行不行,无buff13177生命,防等493,法伤478,火抗238,算上多彩合剂和光环可以达到343火抗
其实我是很想主T蛋蛋的

(, 下载次数: 0)

作者: 梨波儿    时间: 2023-5-29 16:45
首先得感谢大家分享的无牌子火抗如何抗火人,我才知道还有灭焰这种装备。
前三周由于没有火抗装备,没有野团要,说抗蛋蛋也没人信,只能洗惩戒骑进本,对于这三周被我抢了防骑装备的防骑说声对不起了
作者: 123457468    时间: 2023-5-29 16:48
牌子火抗换一件凑满火抗吧
这周我们熊少穿一件火抗,被连打三个8000直接暴毙
别的没什么毛病了,圣契换了
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-29 16:53
牌子火抗换一件凑满火抗吧
这周我们熊少穿一件火抗,被连打三个8000直接暴毙
别的没什么毛病了,圣契换了
那我就刷了牌子鞋子吧,圣契换加奉献伤害那个吗
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-29 16:55
那我就刷了牌子鞋子吧,圣契换加奉献伤害那个吗
奉献圣契驱邪圣契都行
换了鞋子如果防等不够,胸附魔可以换韧性
作者: 123457468    时间: 2023-5-29 17:03
奉献圣契驱邪圣契都行
换了鞋子如果防等不够,胸附魔可以换韧性
灭焰套抗火没问题,但是你火抗必须堆到295,免爆不够可以吃铁皮。我装备也是灭焰加T5和散件,装备不如你,扛后击杀的火,没任何问题,眼棱一直扫都不怕,踩蓝火毫无压力。满buff 15000血,500法伤。起手提前奉献,开翅膀正义审判,驱邪,飞盾。然后等喷火走位,保持奉献,驱邪,审判。注意神牧的仇恨,就OK了。
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-29 17:07
灭焰套抗火没问题,但是你火抗必须堆到295,免爆不够可以吃铁皮。我装备也是灭焰加T5和散件,装备不如你,扛后击杀的火,没任何问题,眼棱一直扫都不怕,踩蓝火毫无压力。满buff 15000血,500法伤。起手提前奉献,开翅膀正义审判,驱邪,飞盾。然后等喷火走位,保持奉献,驱邪,审判。注意神牧的仇恨,就OK了。
好嘞,那我还是凑到295吧
作者: 心随674    时间: 2023-5-29 17:12
你这个属性完全够了,属性不够的话没必要强求365,保证免暴比那几点火抗更重要
作者: 123457389    时间: 2023-5-29 17:13
惩戒抗火人买制造火炕开正义就行,就双手武器撸就是
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-29 17:22
最好到295,必须免爆。凑不够就去想办法,避免倒了别人质疑你,相当于你把奶的锅全背了。不要因小失大。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 17:24
防骑刷100个牌子很快的 尽量刷吧
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 17:31
请问,头部火炕附魔是哪里搞的。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-29 17:35
请问,头部火炕附魔是哪里搞的。
萨尔玛啊
作者: 群主713    时间: 2023-5-29 17:40
地狱火半岛的军需官

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5