魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]哈哈哈那天打野团碰到个有意思的事 [打印本页]

作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-29 16:36
标题: [70-神圣]哈哈哈那天打野团碰到个有意思的事
打海山,老三,打完以后奶骑的治疗量几乎为0。

团长:那个奶骑你怎么不加血?

奶骑:T又没死。

团长无言以对,哈哈哈哈,就挺有意思的,乍一看好像是奶骑不对,但仔细一品奶骑说的也没毛病,哈哈哈
作者: 123457276    时间: 2023-5-29 16:43
说得好
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-29 16:46
我全程都在预读,但是没读出来
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-29 16:50
我全程都在预读,但是没读出来
那要把他的G分给其他几个治疗
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-29 16:56
wcl也没有图也没有就凭一张嘴,rpg呢
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-29 16:59
那要把他的G分给其他几个治疗
哈哈,直接换惩戒,这都没倒t证明治疗组多了
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-29 17:00
wcl也没有图也没有就凭一张嘴,rpg呢
。。。。野团哪来的wcl,这种事有啥rpg的很正常
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-29 17:08
。。。。野团哪来的wcl,这种事有啥rpg的很正常
没有wcl,recount也没有吗?什么叫基本等于0?这不就是随口说的吗?但凡有个recount?治疗量?治疗目标?治疗构成?截屏?  
你这不就是节奏狂人吗?潜台词还要说吗
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-29 17:11
没有wcl,recount也没有吗?什么叫基本等于0?这不就是随口说的吗?但凡有个recount?治疗量?治疗目标?治疗构成?截屏?  
这种小事还要截个图吗。。就是回想起来挺有意思的水一帖。。。哥们你怎么有点兴奋呢。。。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-29 17:16
你是不是认为我在带什么节奏?   哥们你误会了,我就单纯感觉挺有意思的水一帖。。。。
现在nga局势这么紧张么。。。
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-29 17:20
稍微会玩的团长都会装EX插件,现在改名了叫啥忘了可以查每个人的施法动作的
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 17:23
当个段子看就好啦,不要较真
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-29 17:25
节奏警告
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-29 17:28
一个论坛质量好坏就看这样的水帖多不多了。
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-29 17:36
其实按t倒奶骑背思路来看,这个怼是没毛病的。奶是不让人死,t是不让怪打人。[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc7d91913.png">
作者: 胡37    时间: 2023-5-29 17:39
你这不就是节奏狂人吗?潜台词还要......
老哥,我觉得这种很正常。。。。因为这是野团,而且海山是挺简单的。我就感觉这个奶骑是双开嘴硬而已。当然信不信看你了。[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bca2a2f43.png">

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5